кед и многие... кому я что то подарил или символически продал - я для вас и друзей это делал - мне не какого труда не стоит это все забрать... я предупреждал - только для Вас и для друзей... ни какой раздачи... ХОТИТЕ ВСЕМ ВАМ БОНУС СДЕЛАЮ??? ЗАБЕРУ ВСЕ АКИ??? я просто не дал вам телефоны я перепривяжу все аки на себя и запрещу возврат их сделаю по смс... ато смотри поднялись бля... а обещали все никому только друзьям...
Добавлено через 1 минуту
уговор от вас был себе и друзьям и НЕ БОЛЕЕ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.08.2017 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
кед и многие... кому я что то подарил или символически продал - я для вас и друзей это делал - мне не какого труда не стоит это все забрать... я предупреждал - только для Вас и для друзей... ни какой раздачи... ХОТИТЕ ВСЕМ ВАМ БОНУС СДЕЛАЮ??? ЗАБЕРУ ВСЕ АКИ??? я просто не дал вам телефоны я перепривяжу все аки на себя и запрещу возврат их сделаю по смс... ато смотри поднялись бля... а обещали все никому только друзьям...
Добавлено через 1 минуту
уговор от вас был себе и друзьям и НЕ БОЛЕЕ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.