Ребята после того как я воспользовался данной услугой с моим акком играет чужой чел всё норм всё путём исчезает голда исчезает серебро падает статистика кароче всё путём !
Добавлено через 1 минуту
вот такие пироги такчто надо подумать хорошо нужнали такая радость ! ))
пароль меняй придурок нахер мне твой акк???)))дятел а это часом не ты в самой начале раздачи в паблик в ленте моей кинул свой пароль и логин??? не помню уже ... удалил...
Добавлено через 6 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 04.10.2016 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
лично тебя некто не обвиняет ! а то что пользуется посторонний твоим акком это факт !
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
пароль меняй придурок нахер мне твой акк???)))дятел а это часом не ты в самой начале раздачи в паблик в ленте моей кинул свой пароль и логин??? не помню уже ... удалил...
Добавлено через 6 минут *** скрытый текст ***
согласись что такого права тебе некто не давл оскорблять других пользователей ! Народ должен знать чем грозит данного рода халява !!
Последний раз редактировалось Линар На; 04.10.2016 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
лично тебя некто не обвиняет ! а то что пользуется посторонний твоим акком это факт !
Добавлено через 56 минут
согласись что такого права тебе некто не давл оскорблять других пользователей ! Народ должен знать чем грозит данного рода халява !!
Тупость несусветная...И есть же еще такие...Ты как и каждый здесь все делают на свой страх и риск...Это ведь и ежу понятно...А если ты лол,то нечего в этом других обвинять.А то тот народ ,к которому ты так рьяно взываешь,может очень обидеться и тебя жестко заминусить...
А создателю темы огромное спасибо за его работу.Жаль не успел попользовать танк.
Ребята после того как я воспользовался данной услугой с моим акком играет чужой чел всё норм всё путём исчезает голда исчезает серебро падает статистика кароче всё путём !
Добавлено через 1 минуту
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Это твой проблемы. Тебе говорили на свой страх и риск. Я тоже у него брал эту халяву вижу что у меня все в норме не кто не шарился и ниче не продавал. Потом я поменял пароль(после того как закончился период аренды , а так я не смог поменять смс не приходила ). Да и нечего устраивать срачь и беспорядок в теме тема для раздач. Раздающий написал 2+. 2+ и ответили, все нечего тут говорить кто хороший кто плохой и да если не нравится есть тут такая штука мнения называются. Ну а если прям уж пипец там что есть специальные темы для жалоб где ты и описываешь свою ситуацию и предоставляешь факты желательно скринами и тп.