подключу прару чел ... жду отписи только кроме того кто в паблик кинул лог и пароль... я не буду потом выслушивать что его взломали когда 10к людей увидила его пароль...
подключу прару чел ... жду отписи только кроме того кто в паблик кинул лог и пароль... я не буду потом выслушивать что его взломали когда 10к людей увидила его пароль...
да мне высказывал что я его золото тратил - причем сам мне кинул в паблик свой пароль и почту я подключил а потом месяц выслушивал... что я у него золото варую... с танков...
Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от freeracer69
Подключите пожалуйста меня. Спасибо зарание
лог и пароль в личку у тя 10 минут или уйду...
Добавлено через 1 час 59 минут
и всем не нужно мне в контакты писать это раз... а второе у вас денег не хватит купить у меня аки... я их продаю только если нужно армию поднять в оке игре престолов...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 13.11.2017 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение