Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 290 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 380 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Но не факт.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от роман17
ребята вы могли бы в личке переписыватся?все равно пишите друг другу под хайдами
Ну это же не наши проблемы, что у тебя не хватает сообщений чтобы видеть содержимое хайда.
Последний раз редактировалось Jekiss92; 12.12.2017 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это же не наши проблемы, что у тебя не хватает сообщений чтобы видеть содержимое хайда.
ну вы то ко не забывайте друг другу спасибо делать))меня тоже тим подключал и мне тоже интересно в бан я уйду или нет.это пару месяцев назад было подключение!! ну спасибки друг другу не забывайте ставить))))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 290 сообщение(ий)):
В любом случае я бы сейчас не советовал подключаться вообще как минимум тем, кто за последний месяц несколько раз подключался и отключался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от роман17
ну вы то ко не забывайте друг другу спасибо делать))меня тоже тим подключал и мне тоже интересно в бан я уйду или нет.это пару месяцев назад было подключение!! ну спасибки друг другу не забывайте ставить))))
Я тебе тоже спасибку поставил, что бы ты в нашем клубе был.
Если и забанят, то точно не из-за меня. Из-за меня может только тех кто в течении месяца подключался\отключался.
Последний раз редактировалось tim1485; 12.12.2017 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
В любом случае я бы сейчас не советовал подключаться вообще как минимум тем, кто за последний месяц несколько раз подключался и отключался.
Тим ты меня подключал три месяца назад.я был подключен более месяца,у тебя спрашивал что так долго ты писал что играй покамись хозяин не увидит.ну меся полтора назад или более я был отключен.мне бан грозит или нет?
Тим ты меня подключал три месяца назад.я был подключен более месяца,у тебя спрашивал что так долго ты писал что играй покамись хозяин не увидит.ну меся полтора назад или более я был отключен.мне бан грозит или нет?
Не очкуй, месяцок всего отдохнешь, если что.
И да, спасибку тебе не забыл поставить
Нет. Если после этого ты не подключался нигде. Если в течении последних 30 или больше дней ты подключался и отключался где-то, то возможно.