привет я дома только приехал как отрезвею подключаю кого смогу в скайпе)))
Добавлено через 1 час 22 минуты
и совсем забыл теперь на шару будут от меня получать только реальные люди... через ок чтоб я видел реального человека ато было уже такое что одного и того же на твины подключаю...в оке регеный не менее года назад...
Добавлено через 1 час 23 минуты
я в скайпе
Добавлено через 4 часа 45 минут
скажите спасибо.... раздача оконченна...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 11.11.2018 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
Где-то полгода назад получил тут кабинет Ростелекома. Сегодня хотел отвязать его от своего танкового аккаунта и отдать другу. При попытке входа в кабинет пишет:
"В целях обеспечения мер безопасности необходима смена пароля. Для смены пароля воспользуйтесь сервисом «Забыли пароль?»"
Пароль ввожу правильно. Есть ли советы, что с этим можно поделать? =)
Где-то полгода назад получил тут кабинет Ростелекома. Сегодня хотел отвязать его от своего танкового аккаунта и отдать другу. При попытке входа в кабинет пишет:
"В целях обеспечения мер безопасности необходима смена пароля. Для смены пароля воспользуйтесь сервисом «Забыли пароль?»"
Пароль ввожу правильно. Есть ли советы, что с этим можно поделать? =)
если нет доступа к почте (логина) то никак
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
привет я дома только приехал как отрезвею подключаю кого смогу в скайпе)))
Добавлено через 1 час 22 минуты
и совсем забыл теперь на шару будут от меня получать только реальные люди... через ок чтоб я видел реального человека ато было уже такое что одного и того же на твины подключаю...в оке регеный не менее года назад...
Добавлено через 1 час 23 минуты
я в скайпе
Добавлено через 4 часа 45 минут
скажите спасибо.... раздача оконченна...
Такой вот вопрос возник, если подключен тариф и в сети два компа с разными акками, на обоих будет действовать этот тариф или там все же один привязывается?
Такой вот вопрос возник, если подключен тариф и в сети два компа с разными акками, на обоих будет действовать этот тариф или там все же один привязывается?
на одном естественно
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
ребята Вас много я один ... я всем раздал что желал пока они не откатают неделю минимум все - нечего просить... я не резиновый...и обижатся то же не стоит я выбираю в скайпе тех кого в прошлый раз обошел и если Вы у меня катали не ждите подключения минимум 2 недели - без обид - у меня будут катать все - НО ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕХ КТО В СКАЙПЕ...
Добавлено через 57 минут
прикольные чуваки - сначало наезжают что я ничего не рассказываю - потом угражают в скайпе какимито людьми - не пойми кем... и для кого а потом ещё в личку пишут... НУ НЕ ГАНДОНЫ ПИЛЯТЬ... приедь в Луганск я предупрежу кентов - тебя гниду встретят ...
Добавлено через 59 минут
объясняю всем таким же - я никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - Я ВАМ ПРОСТО РАЗДАЮ... НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ТО В МОИХ УСЛОВИЯХ - идите НА... дайте нормальным людям катать...
Добавлено через 1 час 18 минут
в скайпе тишина подключу первого отписавшего с норм регой жду... или тут или кто первый в скайпе отреагирывает
Добавлено через 1 час 26 минут
поздно всем удачи скайп первее...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 17.11.2018 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение