Год назад подключил себе, сейчас в wot забанили, думал поменять акк в лк. роса, в лк. вошел а там уже по другому, просят привязать лиц. счет. Жалко про подает прем. Только корабли и самолетики остались.
"через службу поддержки Ростелекома"
Тебе скажут дать все данные от лицевого счета где ты подключался до этого.
так отвяжи его... или ты только можешь привязывать всех на аки регенные в 3 и более раз??? а потом - не я и карта не моя???
Добавлено через 2 минуты
ДАЖЕ ТАКИЕ АКИ МОЖНО ОТВЯЗАТЬ - на девственных аках - только активированных... или ты их сначало привяжешь на говно - ЗА ДЕНЬГИ а потом ещё БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ ЗА ТО чтоб отвязать???? ахахахахах ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.11.2018 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
да потому что я не мать тэрэза блин... все подключают Вас на говно - А ПИШИТЕ ВЫ все мне в скайп... там где подключали - тому и пишите ... нашли блять помошь другу...уже больше 100 чел в скайп пишут помоги типо отсоедини... - ИЩИТЕ ПОМОЩИ У ТЕХ КОМУ ПЛАТИЛИ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЯ...
А ОСОБЕННО ТЕМ ГАДЮКАМ ... кто их подключал - че Вы пишите есть Аркадий он может отключить - обращайтесь к нему??? СУКА САМИ ПОДКЛЮЧАЛИ - САМИ И ОТКЛЮЧАЙТЕ... ГАНДОНЫ...
Все у кого завис аккаунт, пишите аркадию в скайп!
Отвязывает все зависшие аккаунты!
да ты первое чмо - кто своим катающим говориш пишитье аркадию... чмырина сука... тебе скайпы паказать??? как говорят вот блять я с сайта тим сказал к Вам обратится....???? чмо ты сука тупое...
Добавлено через 1 минуту
педофил чмошник - УМЕЕШЬ ПРОДАВАТЬ - УМЕЙ И СЛОВО ДЕРЖАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ - дибилоид тупоголовый сука все им только выгода...
Добавлено через 3 минуты
купи себе на все деньги что ты выручил неправельно - обманув людей - ДЕРЕВЯННУЮ ПАЛКУ - И ЗАСУНЬ ЕЁ СЕБЕ В ЖОПУ ПЕДОФИЛ КОНЧЕННЫЙ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.11.2018 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
да потому что я мать тэрэза блин... ПИШИТЕ ВЫ все мне в скайп...помошь другу...уже больше 100 чел в скайп пишут
пишите есть Аркадий он может отключить - обращайтесь
Вот пишите аркадию. Он отвязывает зависшие аккаунты всем.