какую - вторую что ли??? а кто же на ней то плавать то будет??? одна то уже есть хоть и малышка но норм на 10 человек... но мне пока хватит на сколько пока заработал... А ТЫ ЧМО ЧЕМ МОЖЕШЬ ХВАСТАНУТЬ?????*?????????????????????????????????? ???????????
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
лучше бы яхту себе купил
хули тебе показывать то??? или доказывать у меня только один роутер микро тик стоит больше чем у тя комп... чучело не наобуй людей чмо...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 28.11.2018 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
какую - вторую что ли??? а кто же на ней то плавать то будет??? одна то уже есть хоть и малышка но норм на 10 человек... но мне пока хватит на сколько пока заработал... А ТЫ ЧМО ЧЕМ МОЖЕШЬ ХВАСТАНУТЬ?????*?????????????????????????????????? ???????????
Добавлено через 5 минут
хули тебе показывать то??? или доказывать у меня только один роутер микро тик стоит больше чем у тя комп... чучело не наобуй людей чмо...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 11 минут
первый акк который отдается
Добавлено через 20 минут
первый есть...
Добавлено через 26 минут
все долго ждать я ушел всем удачи))) один свое получил)))
Добавлено через 51 минуту
ещё 1 акк готов подарить)))
Добавлено через 54 минуты
следующий акк
Добавлено через 56 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Ravenor
*** скрытый текст ***
вот ему и говори чтоб тя отключал - УМЕЮТ ДЕНЬГИ НА ВАС ДЕЛАТЬ - ПУСТЬ И ОТВЯЗЫВАЮТ...ато только писать гадости суки умеют...
Добавлено через 1 час 35 минут
а модеры сайта - НАХЕРА ТУТ - ГАРАНТЫ СУКА... КАКИЕ??? ЧЕГО???? пусть понижают того чела в рейтинге тогда...или требуют от него чтоб отвязал... ато получили чтото а управлять этим нехера неумеют лошье....
Добавлено через 1 час 37 минут
алекс в скайп пиши для тебя отдельный акк у меня есть...
Добавлено через 2 часа 16 минут
всем спасибки - думаю многие за сегодня от меня получили что то))) всем удачи)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 18.02.2019 в 18:55.
пал я те и слово вроде не сказал - У ТЕБЯ ЗАЩИМЛЕНИЯ МОЗГОВ????
или я твои планы порчу раздачами - НЕМОЩЬ ТУПОРЫЛОЯ...????
Добавлено через 1 минуту
НУ ДА ПОХОДУ - ТУТ ПРОДАЖИ ВО ВСЮ ИДУТ И Я ТУТ ТАКОЙ ВКЛИНИЛСЯ НА РАЗДАЧУ ХАЛЯВЫ))) НОРМ - РЕСПЕКТ САЙТУ - КАК БЫЛИ СУКА ГОВНОДАВЫ - ТАК И ОСТАЛИСЬ ...
Добавлено через 6 минут
сколько меня тут небыло и больше столько же не бужет - УТЫРКИ ТУПОРЫЛЫЕ - САМИ РАЗДАВАЙТЕ... а я сегодня между прочим больше 20 аков людям подарил... клич дай они и сами те напишут тут... все надеюсь что чтото изменилось - НО ВИДИМО ЗРЯ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 18.02.2019 в 21:25.