Кароче почему камазу доверяют если человек не собраный или пьяный
зачем таким доверять раздачу или какие либо другие вещи!
Сказано через час в 21:00 так ты будь добр разыграй результаты и будь спокоен!
тоже самое к примеру тебе сказали зарплату дадут на след день так вот дали через 2 дня ну что это такое..
Ты пришёл на раздачи , будь бобр ждать решения раздающих , Камаз в качестве Арбитра , и не тебе его судить ....
Последний раз редактировалось Sveta_; 28.11.2016 в 21:21.
Да. Я знаю ответ, если я скажу что победил мой твинк и мой больной воображаемый друг Варгиин, то можете расходиться :)
Поэтому для честности присутствует модератор форума. Выступает гарантом конкурса.
Скажу, что на этот раз победители есть. Ключи после Камаза поста отдам, ибо правила надо соблюдать, человек может по делам ушел, чего уж тут, все равно кто победил тот получит.
Смысл конкурса был угадать число, еще раз говорю, мы не упоролись и не предлагали вам такой рандом, смысл был в сложении (сумма) ваших чисел и последняя в этой сумме это загадочное мной число, т.е. шанс был 1 к 10 а не 1 к 100 как вы б подумали. Само число перед конкурсом я сообщил Камазу, поэтому он придет и запустит вычислительную машину и скажет кто из вас.
У меня у самого почти 12 ночи и не охото сидеть ждать.
Так что расходимся, Камазист приедет и в любом случае я вам отправлю вашу информацию.
ну не фига себе, пьяный и не адекватный. я вас тут сидел ждал час, а вы меня не можете подождать)
дай бох здоровья
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brokker
Да. Я знаю ответ, если я скажу что победил мой твинк и мой больной воображаемый друг Варгиин, то можете расходиться :)
Поэтому для честности присутствует модератор форума. Выступает гарантом конкурса.
Скажу, что на этот раз победители есть. Ключи после Камаза поста отдам, ибо правила надо соблюдать, человек может по делам ушел, чего уж тут, все равно кто победил тот получит.
Смысл конкурса был угадать число, еще раз говорю, мы не упоролись и не предлагали вам такой рандом, смысл был в сложении (сумма) ваших чисел и последняя в этой сумме это загадочное мной число, т.е. шанс был 1 к 10 а не 1 к 100 как вы б подумали. Само число перед конкурсом я сообщил Камазу, поэтому он придет и запустит вычислительную машину и скажет кто из вас.
У меня у самого почти 12 ночи и не охото сидеть ждать.
Так что расходимся, Камазист приедет и в любом случае я вам отправлю вашу информацию.
пришёл он
Последний раз редактировалось 454545; 28.11.2016 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
второй.
вот и все. а то развели блин здесь. так то задержка только на половину по моей вине. другая половина на плечах некого анонимуса
не буду называть имён)
второй.
вот и все. а то развели блин здесь. так то задержка только на половину по моей вине. другая половина на плечах некого анонимуса
не буду называть имён)
Число хоть бы сказал))
Была загадана 1 (единица)
Т.е. ответы 01 10 29 92 38 83 47 74 ...... Сумма двух числе дает либо 1 либо 11
насчет 10 не понял? 11 же должно получиться. или 01 и 10 тоже канало оказывается? ну ладно, на результаты это не повлияло. но я значит чутка недопонял)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 28.11.2016 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение