второй.
вот и все. а то развели блин здесь. так то задержка только на половину по моей вине. другая половина на плечах некого анонимуса
не буду называть имён)
Ключи победителям розданы.
Остальное в ваших руках, перед раздачей я проверил их на валидность (в кабинет можно зайти, в кабинете присутствует игровой тариф на смену), дальше ни каких советов, гайдов не даю, прошу не спрашивать в личку.
Я думаю люди которые тут участвуют знают зачем это делают, в любом другом случае есть соседняя тема "Способы получения" общайтесь там.
Удачного вечера вам. И спасибо Камазу.
насчет 10 не понял? 11 же должно получиться. или 01 и 10 тоже канало оказывается? ну ладно, на результаты это не повлияло. но я значит чутка недопонял)
Осталось 2 ключа.
Давайте творческий конкурс. На неделю.
Итоги подведем в пятницу 09.12.
конкурс на лучшую аватарку для меня на этом форуме. Публикуйте ваше предложение под спойлер. 1 ключ уйдет тому у кого будет больше всего "лайков" так скажем приз зрительных симпатий, второй отдам тому чья работа мне больше понравиться. Возможно оба уйдут в одни руки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.