Интересно, кто с чего взял что надо обязательно хомячка использовать :)
Результаты сегодня, как и договаривались. Время давайте обозначим 19.00 МСК.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Внимание! Внимание! розыгрыш 1 танка т44-100 (р) + ПА в честь нового года!
чтоб не вымудривать правила, условия и прочее. выберем рандомом. с вас ставить спасибки на этот пост. и сегодня ближе к ночи выберем победителя. подключаю сам, но не навсегда (уж извините, дефицит кабинетов, остался последний), с вас потребуется логин и пароль от танков на 2 минуты.
Внимание! Внимание! розыгрыш 1 танка т44-100 (р) + ПА в честь нового года!
чтоб не вымудривать правила, условия и прочее. выберем рандомом. с вас ставить спасибки на этот пост. и сегодня ближе к ночи выберем победителя. подключаю сам, но не навсегда (уж извините, дефицит кабинетов, остался последний), с вас потребуется логин и пароль от танков на 2 минуты.
ну все, прием спасибок окончен, Лекс последний. сейчас зарандомим через какой нибудь сайт
Добавлено через 4 минуты
ну всё. итог ниже, поздравляю победителя. считать справа налево! (с конца)
Добавлено через 6 минут @kio92 мои поздравления! прошу в лс или скайп, за подарком!
Всем остальным спасибо! Еще раз с Новым Годом и успехов в наступающем году!
Сори Камаз.Я просто поставил спасибо хорошей теме.Сам играю на Евросерве,так что танк мне без надобности.Передай его тому,кому он нужнее.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАЗДАЧУ!!!ТЕБЯ И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!УДАЧИ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!