Продам личный основной аккаунт WOT |16 топ|16 прем|статка не фиолет и даже не бирюза|
Доброго времени суток уважаемый танкист (ка)
Личный аккаунт WOT ищет себе нового хозяина . Если ты – игрок не обремененный ЧСВ , не разбираешься в цветах оленемера , играешь в удовольствие и хочешь иметь аккаунт с редкими ,снятыми с продаж премами или акционными танками – значит у меня есть то, что тебе нужно => Аккаунт для игры,а не работы!
На аккаунте нет: - высоких показателей , которые нужно держать
- красивой статистики, которую можно испортить
- прокачанной без отражения в статистике или без исследования техники
И прочих радостей , от которых мало толка и ни для кого не секрет ,что покупной топ-аккаунт в неумелых руках быстро теряет свою красоту и привлекательность , ведь для того чтобы стать Шумахером недостаточно просто купить Феррари.
На аккаунте есть : Серебро : 50 000 000 Золото: 2500 Опыт: свободного 150 000 ( для перевода за золото доступно более 10 кк опыта) Техника : в ангаре 66 танков.( почти все в голд камуфляжах, эмблемах и надписях) Топы
Так же в наличии различная техника для укрепов , ивентов и ротных и командных боёв , а так же просто танки которые и не нужны особо но и продавать нет нужды
Сделав покупку вы имеете возможность : +прокатиться на снятых с продажи и акционных танках ( тип59, об260, т-22ср)
+ исследовать новые ветки развития , используя свободный опыт и накопленые резервы (на опыт или кредиты имеются в наличии и мной не использовались )
+ с комфотом выкатывать в рандом любимую технику с любым набором опций , количество серебра позволяет ни в чем себе не отказывать .
+ играть на технике Х лвл , co всеми удобствами ( прокаченные экипажи , необходимое оборудование, голд расходники и доп.пайки для экипажей любых наций имеются на складе в огромных количествах)
+ без напряга фармить кредиты и прокачивать экипажи на прем. технике с V по VIII лвл различных наций.
+получить танк т95е2 по программе рекрута, она уже на стадии завершения .
+ подключить аккаунт по акции РТ :тариф « игровой» на мой личный кабинет и получить ( т44-100(р) с ежедневно начисляемым премом ) в качестве подарка на срок от 3 до 6 месяцев .
Ну и без неё как говорится никуда:Статистика аккаунта
конечно не на такую сумму его оценили эксперты и если продавать с их расчетом то лучше и не продавать вовсе ,чем отдавать за бесценок.
Оплата : на карту Сбербанка или наличными , если захочется личной встречи.
Порядок оплаты : деньги вперед или через гаранта ( )
Гарантии :Вы получаете аккаунт с почтой , письмами варгейминга, чеками оплаты и всей информацией по истории аккаунта ( город, провайдер ,явки, пароли и т.д.) С момента покупки и до того момента пока танчики не загнутся окончательно с моей стороны гарантируется любая поддержка и помощь в решении проблем, если таковые возникнут.Мы можем обменяться телефонами , адресами и даже няньками , при желании.
Важно: В случае перепродажи , все вопросы с новым покупателем решаете уже вы сами , как полноправный хозяин аккаунта.
У меня все , жду очередь из желающих купить . Выберу одного счастливчика , понимаю что обидно другим будет но такова жизнь ...
Спасибо, kamaz_kartoxi , прости что твою тему с продажей я спер и переделал под себя!
Cпасибо, Sergio Tacchini ,твои слова вдохновили меня на создание этой темы!
Спасибо, «зкспертам-оценщикам», ваше мнение я уважаю ,но все равно сделаю по своему!
Cпасибо всем за внимание !
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 14.10.2016 в 20:01.
Собственно, аккаунт стоит своих денег, много редких танков, взять в расчет получение 260 и т-22, не очень просто было их получить, тип59, многие молятся на него, в надежде увидеть его снова в продаже, статка может и посредственная, но лучше 70%, удачи в продаже. Знаю Александра, как порядочного и честного человека.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Денежные оценки аккаунтов проводят в отдельном разделе
Свое экспертное мнение можете оставить там.
Добавлено через 36 минут
Вот теперь я понял причины удаления постов , получается что я сам спровоцировал возникшую ситуацию неправильным оформлением темы продажи. Хочу подчеркнуть что не призываю никого нарушать правила форума и прошу модератора отредактировать мою тему в соответствии с правилами торгового раздела.
Цитата:
Сообщение от Igneo
Аккаунт огонь! Купил бы, но цена, цена ...
@Igneo если моё предложение вас интересует то прошу в скайп , думаю там наше обсуждение и оценка стоимости будет более уместной
Аккаунт замечательный и действительно стоит заявленной ТС суммы,остается только дождаться ценителя, готового выложить данную сумму,(если б не основа с кучей топов, премов и свободки-призадумался бы)
ТС ОТ ДУШИ УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!