Бонус коды на Dicker Max, Excelsior. Так же есть два инвайта на тетрарх+слот+день према. Предоставлю пруфы если потребуется. писать сюда: https://vk.com/id235177589
Коды с ЛАНа в Казани.
UPD1 Работа с гарантом не исключена
Последний раз редактировалось лешка46%; 19.10.2016 в 02:12.
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал и проверяйте кошельки в гугле при покупке
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мамой клянусь, чо)
А если серьезно, то могу дать активировать инвайт с тетрархом (перед оплатой) человеку с репутацией, но только при условии, что ты потом купишь бонус код.
Мамой клянусь, чо)
А если серьезно, то могу дать активировать инвайт с тетрархом (перед оплатой) человеку с репутацией, но только при условии, что ты потом купишь бонус код.
Кому нахрен нужен твой инвайт, их тут бесплатно раздают
А цену на твои БК мы сами должны придумать? Не проще указать в теме
Кому нахрен нужен твой инвайт, их тут бесплатно раздают
А цену на твои БК мы сами должны придумать? Не проще указать в теме
Чел выше спросил, в каком виде я предоставлю пруфы, вот я и предложил такой вариант. Не знаю как принято тут, но на других сайтах/форумах, ИК на тетрарха за бесплатно не раздают. Очевидно, что никто не может давать 100% гарантий на актуальность БК в виду их специфики. Диккер Макс - 450 рублей, Эксцельсиор - 150. Если купишь оба БК, отдам инвайты бесплатно
Мамой клянусь, чо)
Цитата:
Сообщение от лешка46%
Чел выше спросил, в каком виде я предоставлю пруфы, вот я и предложил такой вариант. Не знаю как принято тут, но на других сайтах/форумах, ИК на тетрарха за бесплатно не раздают. Очевидно, что никто не может давать 100% гарантий на актуальность БК в виду их специфики. Диккер Макс - 450 рублей, Эксцельсиор - 150. Если купишь оба БК, отдам инвайты бесплатно
1. Это не пруфы
2. Раздают тут инвайты такие
3. Нет никакой специфики, и легко можно давать 100% гарантию на валидность, зная как чекать
4. Т.к. новорег без репы, то явно придется воспользоваться услугами гаранта, который возьмет % со сделки (явно не меньше 100р). В итоге, получается, проще купить БК у проверенных продавцов без заморочек.
1. Это не пруфы
2. Раздают тут инвайты такие
3. Нет никакой специфики, и легко можно давать 100% гарантию на валидность, зная как чекать
4. Т.к. новорег без репы, то явно придется воспользоваться услугами гаранта, который возьмет % со сделки (явно не меньше 100р). В итоге, получается, проще купить БК у проверенных продавцов без заморочек.
так что прими к сведению и находи варианты)
3. Если ты поделишься этим знанием, то я с легкостью предоставлю результат этой проверки покупателю.
4. А как через гаранта продавать бонус-коды? акки понятно, а вот БК как? И что за грабительские проценты у гарантов?
3. Если ты поделишься этим знанием, то я с легкостью предоставлю результат этой проверки покупателю.
4. А как через гаранта продавать бонус-коды? акки понятно, а вот БК как? И что за грабительские проценты у гарантов?
3. способ только избранным известен
4. БК так же как и акк. ты даешь гаранту БК, покупатель деньги+акк свой. гарант вводит. ввелся - тебе деньги. % это уже не от меня зависит
Что-то из области фантастики. Можно конечно в цпп спросить, действует ли еще этот код, но таким образом можно вызвать не мало подозрений и вообще лишиться бонус кода.