да, про оффтоп верно, спасибо. ну я не буду сильно переживать из-за 150 рублей. просто начинает подгорать от таких вопросов
ты может и не будешь, но тут тебя и за 10р готовы на части разорвать)))
хз, я тебе почему-то верю, немного потролил, тем самым подкинул инфу для размышления.
по-факту, те, кто лезут в бизнес БК:
- знают как проверять коды на валидность (чтоб избежать арбитража)
- падают в цене, чтоб хотя бы начать или поскорее продать свой товар, учитывая конкуренцию проверенных продавцов
- сталкиваются с проблемами "валидности" БК и начинаются разбирательства "ты меня кинул! нет, ты!"
- каким-то чудом продают бк ~ по той же цене, что и у проверенных
- улетают на орбиту на горящем пукане, понимая "нафиг я полез со своими бк сюда"
- их вычисляют и уходят они в бан
- их не вычисляют, кидают людей и потом уходят в бан
Слабые намеки пошли конечно...
Некий дымок обманул человека, это понятно, бывает, но как определили, что обманутый дымком человек сам являлся кидалой?
потому что этот кидала кинул людей, потом дабы показать свою "честность" предоставил дымку валидный код первым, на что дымок его наказал за кидалово)) в итоге оба в бане и даже Робин Гуд))
не вникай, ибо мосХ сломаешь и свои коды не продашь)))
о чем тогда речь? к чему весь этот флуд? если собираешься покупать, покупай. Если не веришь, так уж и быть, могу сначала скинуть БК на эксцельсиора, и только после активации БК оплатишь покупку.
Советую тебе первому покупателю первым скинуть код , он отпишется в темке что всё норм , и тогда сможешь уже работать по схеме - сначала деньги , потом товар .
Мой скайп live:dima_makas
БК на 30 дней ПА - 300 руб.