Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2016, 20:03   #21
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для _OmNomNom_ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shaliko Посмотреть сообщение
Согласен, ваш акк минимум на 30к тянет.
Не демпингуйте цены на рынке.
В бизнесе обычно покупают бизнес конкурента, чтобы исключить демпинг.
Предлагаю вам совершить подобную операцию

Старый 07.11.2016, 16:45   #22
Shaliko
Пользователь
Благодарностей:
56 всего
Отправить сообщение для Shaliko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _OmNomNom_ Посмотреть сообщение
В бизнесе обычно покупают бизнес конкурента, чтобы исключить демпинг.
Предлагаю вам совершить подобную операцию
Я завязал с "этим" бизнесом, поэтому ни свой ни чужой акк мне не нужен.

Старый 10.11.2016, 21:30   #23
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Shaliko Посмотреть сообщение
Я завязал с "этим" бизнесом, поэтому ни свой ни чужой акк мне не нужен.
Где-то заплакала одна картофелина

Старый 11.11.2016, 01:55   #24
amadey
Подпольщик AA
Благодарностей:
6 всего

хмм, а сколько же тогда мой акк будет стоить.. если даже за этот 30к дают xD cо всей спец техникой в разы выше статистикой и бОльшим количеством премов...

Ввел:
P36C : VWR5*; 81A-1: NM4W*, F643*; т127: H7VD9*; КИ-33: HT6S*; И-5: DFE4*, DE86B*; KB-220: NM8A*

Обменяю БК с другими масками:
КИ-33: HT6S*-; 81A-1: NM4W*-; P36C : VWR5* -

Куплю: су100y (любая маска). Любые другие маски, которые не в подписи. Писать в лс технику и маску. Так же куплю бк на голдд\прем

Старый 11.11.2016, 09:14   #25
Shaliko
Пользователь
Благодарностей:
56 всего
Отправить сообщение для Shaliko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от amadey Посмотреть сообщение
хмм, а сколько же тогда мой акк будет стоить.. если даже за этот 30к дают xD cо всей спец техникой в разы выше статистикой и бОльшим количеством премов...
К сожалению "стоить" и "продать" тут разные вещи, различающиеся чуть ли не на порядок.
Реальную стоимость акка (т.е. вложенных в него средств и сил) никогда не окупить.

Старый 22.11.2016, 21:04   #26
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от amadey Посмотреть сообщение
Никто не дает мне 30к.
Да и хотелось бы увидеть ваш аккаунт "с бОльшим количеством премов", чем у меня

Старый 26.11.2016, 23:34   #27
PitonDoc
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Даю 12к за акк. У самого не меньше премов и стата не плохая но вот нету одного танка которого хотелось бы. У вас он присутствует в списке. Если интересно пишите обсудим. Возможно даже приеду к вам лично я из Москвы но приехать в Минск труда не составит.

Добавлено через 7 часов 35 минут
Короче друг. У меня на акаунте более 50 премов. Я из-за одного танка готов сегодня купить акк этот! Если ты реально продаешь а не вала е**** то ответь в личку я заберу его 100%! Мы найдем компромисс который устроит и тебя и меня!

Последний раз редактировалось PitonDoc; 26.11.2016 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.11.2016, 23:46   #28
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от PitonDoc Посмотреть сообщение
Короче друг. У меня на акаунте более 50 премов. Я из-за одного танка готов сегодня купить акк этот! Если ты реально продаешь а не вала е**** то ответь в личку я заберу его 100%! Мы найдем компромисс который устроит и тебя и меня!
Акк продаю.
Но 12 тысяч-это не та цена, которая меня устраивает.

Старый 27.11.2016, 01:02   #29
PitonDoc
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от _OmNomNom_ Посмотреть сообщение
Акк продаю.
Но 12 тысяч-это не та цена, которая меня устраивает.
хорошо! Скажи свою цену которая тебя устроит. Я же предлагаю ну так и быть 15к и гарант на тебе. Я могу свои акки показать они ничем не хуже более 50 премов и более 10 топов. Я хочу твой аккаунт лишь за 2 танка которые есть у тебя (писать их смысла нету думаю ты и так все понимаешь о каких я говорю)) Так вот мне глубоко безразлична твоя стата и все прочее самое главное наличие этих танков. Я акк отцениваю только из-за них понимаю конечно что много времени слито на прокачку топов но этим не удевишь сам понимаешь... Жду ответа и если можно пожалуйста реагируйте быстрее ведь в ваших интересах продать акк ( или я ошибаюсь?) Или же оставьте нормальный вид связи чтобы быстрее поставить все точки над Ы. Спасибо

Старый 27.11.2016, 10:17   #30
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от PitonDoc Посмотреть сообщение
хорошо! Скажи свою цену которая тебя устроит. Я же предлагаю ну так и быть 15к и гарант на тебе. Я могу свои акки показать они ничем не хуже более 50 премов и более 10 топов. Я хочу твой аккаунт лишь за 2 танка которые есть у тебя (писать их смысла нету думаю ты и так все понимаешь о каких я говорю)) Так вот мне глубоко безразлична твоя стата и все прочее самое главное наличие этих танков. Я акк отцениваю только из-за них понимаю конечно что много времени слито на прокачку топов но этим не удевишь сам понимаешь... Жду ответа и если можно пожалуйста реагируйте быстрее ведь в ваших интересах продать акк ( или я ошибаюсь?) Или же оставьте нормальный вид связи чтобы быстрее поставить все точки над Ы. Спасибо
Вы же понимаете, что вы оцениваете аккаунт только по двум премам. А я - комплексно.
У вас то один, то два према. Что это за машины?

Ответ

Метки
world of tanks, wot аккаунт, аккаунт, продам аккаунт

Опции темы