Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Продам в World of Tanks

: Раздел для объявлений о продаже всего, что связано с игрой Мир Танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2016, 12:09   #31
PitonDoc
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от _OmNomNom_ Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что вы оцениваете аккаунт только по двум премам. А я - комплексно.
У вас то один, то два према. Что это за машины?
Детский сад ей богу! Ты тут аккаунт продаешь или телом торгуешь! Ты блин можешь конкретики внести в дело? Почему блядь я должен с тобой 3 дня выяснять цену акка? Админы присмотритесь к подобным темам!!! Тебе уже 3 раз задаю один и тот же вопрос при этом предлагаю свои суммы! Не веди себя как телка на первом свидании. Ты попросил предложений я их сделал более чем. Теперь же хочу знать конкретную сумму этого аккаунта!

Старый 27.11.2016, 12:19   #32
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для _OmNomNom_ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PitonDoc Посмотреть сообщение
Детский сад ей богу! Ты тут аккаунт продаешь или телом торгуешь! Ты блин можешь конкретики внести в дело? Почему блядь я должен с тобой 3 дня выяснять цену акка? Админы присмотритесь к подобным темам!!! Тебе уже 3 раз задаю один и тот же вопрос при этом предлагаю свои суммы! Не веди себя как телка на первом свидании. Ты попросил предложений я их сделал более чем. Теперь же хочу знать конкретную сумму этого аккаунта!
Цена была указана выше. Конкретно, это 20 тысяч или 300$. Я вам дал ответ о несоответствии предлагаемой цены и моих хотелок.
Всё?

Старый 05.12.2016, 20:47   #33
PitonDoc
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Цитата:
Сообщение от _OmNomNom_ Посмотреть сообщение
Цена была указана выше. Конкретно, это 20 тысяч или 300$. Я вам дал ответ о несоответствии предлагаемой цены и моих хотелок.
Всё?
Спасибо конечно друг но с таким отношением к потенциальным покупателям ты ничерта не продашь! Надо уметь уступать да бы привлечь покупателя а не так как ты. Откуда ты взял эту заоблочную цену я хз но все же удачи тебе в продаже от чистого сердца!!! Совет тебе дам не надо просить за конфетку которая продается везде во всех магазинах больше чем все остальные!!! Скинешь до 15к пиши я заберу без проблем. (СРАЗУ ПИШУ ПРИЧИНУ ПОКУПКИ ТАК КАК ТЕПЕРЬ ОНА ДРУГАЯ. КУПИЛ ЖЕЛАЕМЫЕ АКК НО МАЛО ТОПОВ 10.) ВОТ причина интереса в твоем акке. Думай пиши)
Тип 59 http://screenshot.ru/b437e222c0162e18530746e355aabaf9
гусь http://screenshot.ru/095261944fd84a5148547e60f15c3edc

Сказали спасибо:
_OmNomNom_ (27.11.2016)
Старый 12.12.2016, 21:16   #34
_OmNomNom_
Нуб
Благодарностей:
3 всего
Отправить сообщение для _OmNomNom_ с помощью Skype™

На досуге загружал скриншоты на гугл диск.
Почти два гигабайта информации за всю историю игровой активности

Добавлено через 22 часа 48 минут
Продано

Последний раз редактировалось _OmNomNom_; 13.12.2016 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение

Ответ

Метки
world of tanks, wot аккаунт, аккаунт, продам аккаунт

Опции темы