Вчера продавал кольцо 20 атаки (все видели мои темы, где я давно их продаю). Написал человек с ником SexyDream, сказал что основа у него лампа и что купит за 2к с протекцией. Перевел мне с кошелька 41001272294392 деньги, параллельно грузил что он девушка, нет у него аськи, пользоваться кошельком первый раз и в общем забивал голову так, что я не посмотрел что протекция на 1 день всего.
Ну и разумеется, после передачи кольца он сказал "10 сек" и смылся не дав кода. Будьте внимательны, среди ламп кор на сидоне кидала!
Да я вообще людям верю, но тут бы не обманули, если бы не один момент. У меня как раз тогда кошелек был старой версии и перевод с протекцией не показывался. Он мне пишет (на тот момент "она") - перевела. Я смотрю - нет платежа... И так минут 5 тыкал, ничего нет... послал ему (ей) 10 копеек на пробу, пишет дошло. Ну говорю, тут что-то не то, но поверь я не кидала, сейчас разберемся и решим вопрос. Пошли мне, говорю, без протекции 1 копейку назад... Посылает.. я вижу, пришло.. Ну а сам к этому моменту задавался в основном мыслью чтобы успокоить человека, ведь со стороны в самом дела кидалой выглядел как раз я тогда. Это и сбило меня. в итоге я подумал что раз без протекции дошло, может кошелек устарел.. скачал новый, переставил, обновил - смотрю, пришло. Ну и за все это время конечно уже забыл проверить саму протекцию на сколько она... Хотел быстрее человека обрадовать.. Вот и обрадовал.... (( Обидно даже не за сам кидок, а за то, что к людям относишься хорошо, а они плевать хотели...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Для тех, кто не догадался, еще раз поясню. Про лампу я написал просто для полноты картины, мне пофиг при любой сделке лампа это или нет. Обманули меня не из-за этого совсем.
В блэк лист пока только кошелек. Но вчера мне тут удалось узнать кое-что интересное, сегодня к вечеру думаю, информация будет куда подробнее и с никами... и лампа тут в самом деле замешана...
Последний раз редактировалось zx20006; 10.09.2009 в 10:12.