Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2009, 12:53   #11
Ctac
Проверенный торговец
Аватар для Ctac
OFFLINE
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 239
Благодарностей:
452 всего
Мнения: + 2559
Репутация: 1483

про вариор на эвил читсе не обновили инфу...а хотелось бы почитать что за ingame-бот,лично мне не совсем понятно как это реализовано
 
Ответить с цитированием


Старый 10.09.2009, 12:58   #12
dark
Администратор
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 951
Благодарностей:
31,129 всего
Мнения: + 17456
Репутация: 100050
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ctac Посмотреть сообщение
про вариор на эвил читсе не обновили инфу...а хотелось бы почитать что за ingame-бот,лично мне не совсем понятно как это реализовано
А что непонятного? Сам игровой клиент бегает и бьёт мобов без твоего участия. Причём даже в несколько окон. Также как в ла2..
Инфа не обновлена, т.к. только тестовая версия.

Последний раз редактировалось dark; 10.09.2009 в 13:00.

Создание читов на заказ | Правила форума | Обмен электронных валют

База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:25   #13
Ctac
Проверенный торговец
Аватар для Ctac
OFFLINE
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 239
Благодарностей:
452 всего
Мнения: + 2559
Репутация: 1483

просто по скриптам бегает?
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:44   #14
dark
Администратор
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 951
Благодарностей:
31,129 всего
Мнения: + 17456
Репутация: 100050
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ctac Посмотреть сообщение
просто по скриптам бегает?
нет, подбегает к одному мобу - бьёт, убивает. Ко втором - и так по кругу.
Выбирает разумеется ближайшего.

Создание читов на заказ | Правила форума | Обмен электронных валют

База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:30   #15
EvilMax
Гость
Аватар для EvilMax
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Перед покупкой бота хочется задать парочку вопросов:

1) Пашет ли на данный момент бот на РУОфее? (с этими обновлениями и т.д.)
2) Когда примерно выйдет версия 1,4? просто не получится ли так, что при покупке 1.3.х версии она вдруг перстанет обновлятся и так и так придётся докупать версию 1.4? Т.е. это будет 2 полностью поддерживаемые версии или как?
3) В закрытом разделе для ботоводов баги и скрипты выкладываюцо безвозмездно? Или я попаду из одного хайд форума в другой? (о закрытом разделе чуть-чуть поподробнее). Заранее Спасибо.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:41   #16
Bars
Нуб
Аватар для Bars
OFFLINE
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 4
Благодарностей:
131 всего
Мнения: + 1225
Репутация: 394
Отправить сообщение для Bars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evilmax Посмотреть сообщение
Перед покупкой бота хочется задать парочку вопросов:

1) Пашет ли на данный момент бот на РУОфее? (с этими обновлениями и т.д.)
2) Когда примерно выйдет версия 1,4? просто не получится ли так, что при покупке 1.3.х версии она вдруг перстанет обновлятся и так и так придётся докупать версию 1.4? Т.е. это будет 2 полностью поддерживаемые версии или как?
3) В закрытом разделе для ботоводов баги и скрипты выкладываюцо безвозмездно? Или я попаду из одного хайд форума в другой? (о закрытом разделе чуть-чуть поподробнее). Заранее Спасибо.
1) да
2) хз
3) ну большая половина скриптов бесплатная ,но есть платные как например 1-50 ,а 1-40 дофига и бесплатно)
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 21:46   #17
EvilMax
Гость
Аватар для EvilMax
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от bars Посмотреть сообщение
3) ну большая половина скриптов бесплатная ,но есть платные как например 1-50 ,а 1-40 дофига и бесплатно)
Тогда чуток другое спрошу. Я так понял скрипты пишутся с поошью какой-то проги. Как ваще то делаецо? Вплане надо знать язык какой, или там свой язык (набор комманд и т.д.)

З.Ы. А ещё Одно. есть какое ограничение запуски кол-ва ботов? Или всё ограничивается сскоростью моего инета?

Последний раз редактировалось EvilMax; 10.09.2009 в 21:48.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:51   #18
Bars
Нуб
Аватар для Bars
OFFLINE
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 4
Благодарностей:
131 всего
Мнения: + 1225
Репутация: 394
Отправить сообщение для Bars с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EvilMax Посмотреть сообщение
Тогда чуток другое спрошу. Я так понял скрипты пишутся с поошью какой-то проги. Как ваще то делаецо? Вплане надо знать язык какой, или там свой язык (набор комманд и т.д.)
ну да есть прога называется RFR-Scripts Helper но можно писать и в любом текстовом редакторе например блокнот) но сохранять надо в формате rfr .Насчёт языка там команды всякие с помощью них и пишутся скрипты например MoveTo(x,y,z) - перемещение по координатам
Цитата:
З.Ы. А ещё Одно. есть какое ограничение запуски кол-ва ботов? Или всё ограничивается сскоростью моего инета?
в зависемости от того скок твой камп выдержит окон у мя например 37 окон макс) на 38 вырубается камп) инета мало жрут примерно 7мб в час 1 окно)

Последний раз редактировалось Bars; 10.09.2009 в 21:59.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
dark (10.09.2009), Недоступно (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 23:18   #19
котопес
Супер-модератор
Аватар для котопес
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2008
Возраст: 40
Сообщений: 1,000
Благодарностей:
2,817 всего
Мнения: + 3222
Репутация: 9020
Отправить сообщение для котопес с помощью ICQ

пробовал запускать ботов на xp _до_ увеличения системной кучи и количества коннектов (через проксификатор+wpf работают) - получалось максимум 9. пропатчил tcp стек и стало легко 30+ запускаться.. правда надо следить чтобы они в одно место не прибежали и не стали одного моба бить, но это как скрипт написан :)

админю исключительно unix сервера
 
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 08:42   #20
DEnfull
Гость
Аватар для DEnfull
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

=) 10x bol'shoe
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр