Ну если с математикой все туго, то специально для тебя: 10к золота в офф магазине 2200р стоят, если в теме написано что продажа за 50%, то логично что вполовину дешевле, то есть 1100р. Пожалуйста.
Сам взял пока 2.5к, тсу спасибо за оперативность :)
Последний раз редактировалось Петрик Ч; 31.01.2017 в 03:13.
Ну evic так то дольше всех здесь сидит, с ноября прецендентов не было. Тем более как я понимаю это не карж, а coins up
Вы ошибаетесь!
Во первых, старожила с голдой на данном форуме это Алкобасик (НЕ реклама).
Во вторых, ТС начал свою успешную карьеру тут 21.11.2016, что сравнительно недавно. Баны прилетали и через 3 месяца, и более.
В третьих, голда как утверждает ТС не карж, но и как указали форумчане с заслуживающей доверия репутацией, НЕ с коинсап, как опять же утверждает ТС.
Происхождение (а уж как ТС ее мутит, это его лично дело) так никто и не раскрыл, что слегка смущает.
- Я могу быть спокоен?
- Полное спокойствие может дать только страховой полис. Это Вам скажет любой агент по страхованию жизни. (с) к/ф "Золотой теленок"
Ну если с математикой все туго, то специально для тебя: 10к золота в офф магазине 2200р стоят, если в теме написано что продажа за 50%, то логично что вполовину дешевле, то есть 1100р. Пожалуйста.
Специально для "Тебя", в каждой стране цены разные, в нашей на данный момент стоит 1700р, "Архимед" ты наш.
сейчас в магазине скидка на 10к, потому чуть дешевле