evic ты появишься? Вместо тебя тут какие то твои шестерки флудят
Появись или тебе жаль денег?
Ладно перенесу тогда тему куда следует
и выложу картинки доказательства
если есть сомнения что бан из-за голды, то подавай в арбитраж (там ответят оба если кто то не прав) или мошенничество что повлечет бан Эвику или те за обвинения в мошенничестве
из твоего описания про бан, я не увидел именно из-за голды ИМХО
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Согласен, что ничего пока не понятно в претензиях этого товарища к продавцу. Какие-то мутные аккаунты забанили. Мое мнение, что по его описаниям не прослеживается связи между покупкой голды у Эвика и баном. Сам покупал раз пять данную голду себе на акк и знакомым. Везде все ровно. У кого-нибудь были какие-то проблемы? Отпишитесь..
Это ПЕРВЫЙ продавец голды, когда мне НЕ понятно её происхождение. В любом случае в теме написано "Всё на свой страх и риск" ! Поэтому если у обвинителя НЕТУ доказательств что голда, полученная от продавца "карж", (а в теме указано что НЕ "карж"), то и претензий быть никаких не может !
везде надписи фин отдел
Забанили 2 акка
2 акка раньше были в бане и должны были выйти из бана
Но их тормознули и ответ не давали
потом началось 1 баз вылетел включаю второй он тоже в бане
те ждал ждал и не дождавшись качнул корабли и попыпался войти через них
написано фин отдел бан и звиздец
Все 4 аккаунта у меня проработали по три месяца а то и боле
Эти 4 акка обьеденяет залив 100 300 голды в короткие сроки
я жду на разговор эвика
он мне не показался кидалой и тд
поэтому пишу непределенно
пишу пока для него я не для тех кто влез в тему (кроме модератора) и стал тут не подберу слова вместо слова "3,14здеть" чтоб без матов вообщем
во подобрал слово - стал трепаться и уводить тему разговора
постараюсь дождаться Евика до 21 00
это мой край времени или с 5-00 утра.
Цитата:
Сообщение от Alkobasik
Это ПЕРВЫЙ продавец голды, когда мне НЕ понятно её происхождение. В любом случае в теме написано "Всё на свой страх и риск" ! Поэтому если у обвинителя НЕТУ доказательств что голда, полученная от продавца "карж", (а в теме указано что НЕ "карж"), то и претензий быть никаких не может !
=======================
Мне он обьяснил что голда получена путем разницы в конвертации валют
я в это не поверил.
То есть если пешехода (несшего в руках корзинку с яйцами Фаберже) сбила новенькая исправная машина и водитель был не пьян машина на которой была надпись на стекле "Я не за что не отвечаю" То по вашим словам получается можно давить всех и все подряд ничего за это не будет.
--------------------------------------
Тут недавно кто то из за одного аккаунта чужого который не смогли взломать потребовал казнить человека ломающего акки.
Я потерял 4 аккаунта на которые два месяца покупал по 4 танка сразу на каждый акк в основном на три и часть на 4тый
все что было шикарное и было в ангарах было куплено за нал за 50 процентую голду
за отданные несколько миллионов около 3 000 000 голды (сырец - чистое)
и положено 300 000 голды на которые покупался камуфляж премы экипировка и тд
(А сколько я провел времени в поисках сырца Сколько людям роздал небольших акков Сколько плевков получил от 4 форумчан не верящих в мою бескорыстность - когда раздавал халявные акки)
Последний раз редактировалось u530; 13.02.2017 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
То есть если пешехода (несшего в руках корзинку с яйцами Фаберже) сбила новенькая исправная машина и водитель был не пьян машина на которой была надпись на стекле "Я не за что не отвечаю" То по вашим словам получается можно давить всех и все подряд ничего за это не будет.
Если вас собьёт машина, то и разбирайтесь с водителем. Каким боком какие то примеры к данной теме о продаже в которой указаны цена и условия покупки ? Когда происходит блокировка аккаунта, на игровой емейл приходит письмо в котором указана причина. Покажите нам письмо где написано что ваш аккаунт заблокировали за "такой то подарок", затем покажите что именно этот подарок вы получили от ТС и будем дружно разбираться карж это или нет. Потому что, ПОВТОРЮСЬ, в теме указано что это НЕ карж, а все остальные проблемы и ответственность лежат на покупателе !
СКОЛЬКО СКОЛЬКО 3 ЛЯМА ГОЛДЫ ТЫ ВЛОЖИЛ????Я не лезу в чужие дела,но модер по ссылке тебе все четко ответил...!Что ты хочешь,купил голд на стороннем ресурсе(еще и соврал что всего со скидкой в 7% АХахах)и тебя забанили!
Последний раз редактировалось BigSpower; 13.02.2017 в 20:14.
--------------------------------
ТЫ сынок слышишь меня? Читай глазом а не ухом в следующий раз
три ляма отдал под 10 процентов
Тебе может обьяснить как я их зарабатывал 2 месяца
а ты не засланный казачек?
и мне скинули по 100 000 на три акка
это что большие числа для ТЕБЯ сынок?
Последний раз редактировалось u530; 13.02.2017 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
--------------------------------
Читайте вниматильнее
три ляма отдал под 10 процентов
и мне скинули по 100 000 на три акка
это что большие числа для вас?
ПФфф ,да честно для меня и 10к гОЛДЫ это оч много!