СКОЛЬКО СКОЛЬКО 3 ЛЯМА ГОЛДЫ ТЫ ВЛОЖИЛ????Я не лезу в чужие дела,но модер по ссылке тебе все четко ответил...!Что ты хочешь,купил голд на стороннем ресурсе(еще и соврал что всего со скидкой в 7% АХахах)и тебя забанили!
------------------
а ты фраер хотел чтобы я им написал что купил за 50 процентов ?
Ты вообще моСк растерял? Иди спать Разберутся тут без твоих умозаключений
Даже если бан из фин. отдела, почему не за предыдущие покупки? Зная скорость которую ведет саппорт в разных проектах, срока годности абсолютнто нету. Хотя автор темы мог бы и отписать конечно.
И разве за покупку каржа дают пермаменты ?
Последний раз редактировалось voddo; 13.02.2017 в 20:34.
сам сидел в бане за карж, только пермач за ето не дают да и то что ответили тебе на форуме - не доказательство, ты сам описал модеру причину (покупка левой голды) вот он и дал тебе ответ, дай скрин письма на почту, тогда и модеры помогут, я ждал ответа тп 13 дней, помогла група в вк от тех поддержки, ускорили процес.
------------------
а ты фраер хотел чтобы я им написал что купил за 50 процентов ?
Ты вообще моСк растерял? Иди спать Разберутся тут без твоих умозаключений
Ахахахахах яб тебе вообще бан выдал,Сынок у тебя между ног, научись с людьми общаться В ГЛАЗА НЕ ДОЛБИСЬ и ушами нюхай!Если нервный пей новопосит(НЕ РЕКЛАМА)
Так а че ты хочешь там тебе дебилы по твоему сидят суть в том ЧТО ТЫ КУПИЛ ГОЛД НА СТОРОННЕМ РЕСУРСЕ и чето хочешь ОТ ЦПП и еще и тут понты кидаешь!
Я самый самый засланный чтоб тебя тут драконить вон как психика скачет,все сынков упоминаешь...детская травма!!!
СКРИНШОТ БАНА
ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА!!!!!!
Тут дураку ясно что все пиздарики.!
Или Вы хотите мне предложить чтобы я отсосал у всех ВГников.
Да хай ебутся они конем!
Че Вы тут все раскаркались я жду ЕВИКа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то что губошлеп пишет наверху не вижу так как он в бане .Ладно открою гляну.
Новопасит сынок мне уже не помогает!
я пью успокоительные таблетки Рексетин
Паксил
утром
на ночь
Феназепам
Атаракс
потому что мне снится каждую ночь без них что я или кому нибудь глаза пальцами выдавливаю
или душу какого нибудь долбня руками пока у него изо рта не вывалится язык. Один раз так уебал во сне ногой по спинке дивана что был удивлен что пальцы на ноге остались целы.
Вот что я тебе сыночек посоветую. Засунь палец себе в анус понюхай его и напиши мне чем он у тебя пахнет!
Тогда я тебе отвечу чем мы отличаемся?
Добавлено через 12 минут
ЕВИКА не дождался патопал спать
Последний раз редактировалось u530; 13.02.2017 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
СКРИНШОТ БАНА
ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА!!!!!!
Тут дураку ясно что все пиздарики.!
Или Вы хотите мне предложить чтобы я отсосал у всех ВГников.
Да хай ебутся они конем!
Че Вы тут все раскаркались я жду ЕВИКа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то что губошлеп пишет наверху не вижу так как он в бане .Ладно открою гляну.
Новопасит сынок мне уже не помогает!
я пью успокоительные таблетки Рексетин
Паксил
утром
на ночь
Феназепам
Атаракс
потому что мне снится каждую ночь без них что я или кому нибудь глаза пальцами выдавливаю
или душу какого нибудь долбня руками пока у него изо рта не вывалится язык. Один раз так уебал во сне ногой по спинке дивана что был удивлен что пальцы на ноге остались целы.
Вот что я тебе сыночек посоветую. Засунь палец себе в анус понюхай его и напиши мне чем он у тебя пахнет!
Тогда я тебе отвечу чем мы отличаемся?
Добавлено через 12 минут
ЕВИКА не дождался патопал спать
Далеко не пи*дарики. По данной причине - это не навсегда бан. А до тех пор, пока не возместишь ту сумму в голде, которую откатили (причина указана. Ну или переводчик в руки). Для этого связываешься с ЦПП, они тебе скажут "задонать", донатишь легально, профит.
Судя по описанию мутные акки забанены по ip "владельца". То есть, нашли брученые 1-2 акка с одного ip адреса, и посмотрели, что там есть еще с этого ip, а там еще несколько. Увидели вдобавок мутные операции (подарки от игроков с 0 боями) с голдой и закрыли лавочку покупателя левой голды. Заподозрили скорей всего брут и подготовку к продаже аккаунтов. Для меня и для ВГ вообще не понятно для какой цели иметь столько аккаунтов для одного игрока и вкладывать в каждый море бабла - единственное на что это похоже это подготовка их к продаже, а это грубое нарушение правил игры.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alkobasik
Это ПЕРВЫЙ продавец голды, когда мне НЕ понятно её происхождение. В любом случае в теме написано "Всё на свой страх и риск" ! Поэтому если у обвинителя НЕТУ доказательств что голда, полученная от продавца "карж", (а в теме указано что НЕ "карж"), то и претензий быть никаких не может !
А что там понимать о происхождении? Все просто, тут 3 варианта: 1 - 100% карж, 2 - планируется отзыв платежей. Залив подарком как обычно, ну и то, что кидает по 150-250 голды с разных акков - это все пыль в глаза, типа оригинальный способ залива вот и все. Да и еще закос под коинсап.
Ну и еще вариант - селлер является или продавцом сим-карт с первоначальным балансом, обнуляет его покупая подарки у ВГ. Но это нужно быть крупным продавцом симок - за вечер сотни заливов делать не каждый сможет, вспотеешь в телефоны симки вставлять.
Последний раз редактировалось fktrctqcjy; 14.02.2017 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
Судя по описанию мутные акки забанены по ip "владельца". То есть, нашли брученые 1-2 акка с одного ip адреса, и посмотрели, что там есть еще с этого ip, а там еще несколько. Увидели вдобавок мутные операции (подарки от игроков с 0 боями) с голдой и закрыли лавочку покупателя левой голды. Заподозрили скорей всего брут и подготовку к продаже аккаунтов. Для меня и для ВГ вообще не понятно для какой цели иметь столько аккаунтов для одного игрока и вкладывать в каждый море бабла - единственное на что это похоже это подготовка их к продаже, а это грубое нарушение правил игры.
.
Я это проверил в этот же день включал средние неплохие акки не сильно жирные
Их не забанили
и еше я положил после мелкой голды чистую с яндекс денег (который покрыл бан)
потомом у меня на руках был акк Дейв я на нем играл я на него кинул кв220
и кинул кв 220 на акк ЗИЗИ пока тот был в бане я так же туда успел кинуть купленные по яндекс деньги немецие танки 1 на забаненный
и три танка НЕМЦА по акции последней в Дейв который играл
Ничего не помогло
айпи я сменил после 2 бана
Никто и на подумал мне вернуть акки
Дурак только может закидать в акии по 50 танков хотя бы по 1000 за штуку и потом попытаться продать их 50 000 рублей вложить + камуфляж + агнары + места под танки по штуке баксов 3 акка Четвертый не такой жирный
у меня акков много я вел в проверку два полужирных акка стал играть на них
Но их не стали банить ЗАБАНИЛИ ТОЛЬКО ТЕ 4 акка на которых лежала не потраченная и потраченная мелкая голда .
И меня не первого забанили за мелкую голду
мне евик писал в скайпу что случаи уже были
просто наверное евик вернул человеку голду
наверное сумма была не 100 000 и за нее не заплатили 10 000 рублей
А тут возврат слишком большой
уверен что он читает форум и просто решил сменить масть
ведь не кахжому хочется возвращать 10т рублей
хлтябы я не гоговрю о твсячах долларов которые я потерял создавая акки для себя.
Я выловил для себя около 8 премов которые играбельны и дамажат и на новых акках я их закину соберу со временем и больше никаких вложения в ВГ
Последний раз редактировалось u530; 14.02.2017 в 06:22.