Надо хоть один пруф что виновата голда и за голду не перманентно банят.
Как человек имеющий отношение к органам, я сомневаюсь что кто то будет искать за десятку. Вы купили ворованые акки, залили ворованые деньги и хотите честности от всех. Мое ИМХО
Надо хоть один пруф что виновата голда и за голду не перманентно банят.
Как человек имеющий отношение к органам, я сомневаюсь что кто то будет искать за десятку. Вы купили ворованые акки, залили ворованые деньги и хотите честности от всех. Мое ИМХО
Из личного опыта.
Когда полиция отказывает в возбуждении дела изза малых сумм - достаточно пойти к вышестоящему начальнику и с его ответом сразу в прокуратуру жалобу на их отказ начать дело. Они тогда сами будут к тебе приезжать и сообщать как идет дело,лишь бы к прокурору более не ходил.
Проходили такое не раз. Несколько раз на ментов и военкомов даже в кремль писали. Виновники лишились работы,а их начальство выговоры получили с москвы.
Лазейки решить дело есть всегда
Только что общался с Евик речи ни о какой компенсации быть не может Это его слова. Буду подавать документы в Полицию.
То есть вы занимались скупкой краденого, третья сторона это имущество изъяла, а вы пойдете жаловаться в полицию на гражданина сопредельного государства? Сдается мне, вам будут там рады.
Одного я так и не понял, пока читал этот цирк: в связи с чем встал вопрос? Золото продавалось за 50% от стоимости, без гарантий, на свой страх и риск. Даже если это не карж, то фрод - какая в сущности разница, все довольно очевидно из цены.
Чистая голда только на официальном сайте Варгейминга.
Всё остальное может привести к блокировке аккаунта.
Гореть можно сколько угодно, но по факту Вы были предупреждены.
Карж это или не карж мы выяснить не сможем (если Алкобасик не смог, то мы уж точно не сможем).
Конечно мы можем потребовать у продавца открыть нам тайны своего способа заливки, но я лично розовых очков не ношу.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Чистая голда только на официальном сайте Варгейминга.
Всё остальное может привести к блокировке аккаунта.
Гореть можно сколько угодно, но по факту Вы были предупреждены.
Карж это или не карж мы выяснить не сможем (если Алкобасик не смог, то мы уж точно не сможем).
Конечно мы можем потребовать у продавца открыть нам тайны своего способа заливки, но я лично розовых очков не ношу.
да, ну при этом в стартовом топике у ТСа стоит "НЕ карж" и тут же отзыв платежа (на скрине "Чарджбек". А конкретно какой именно - даст ответ цпп). Но тут и так все понятно, ТС ввел в заблуждение с целью прибыли.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от evic
если у меня будут скрины ответа супорта по поводу списания - отредактирую первый пост
эмм... ту по-идее одним отредактированием не отделаешься
Последний раз редактировалось ebaka; 14.02.2017 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
да, ну при этом в стартовом топике у ТСа стоит "НЕ карж" и тут же отзыв платежа (на скрине "Чарджбек". А конкретно какой именно - даст ответ цпп). Но тут и так все понятно, ТС ввел в заблуждение с целью прибыли.
Добавлено через 45 секунд
эмм... ту по-идее одним отредактированием не отделаешься
Как хорошо когда в мире всё просто и понятно.
А вообще темы с левой голдой откровенно задолбали.
Люди покупают левую голду, знают что может быть бан, их об этом предупреждают на каждом шагу, они получают бан, а потом бегут качать права. Ну не бред?
По факту - если кто-то докажет что это банальный карж то ТС будет возмещать, или уйдет в бан. Но кто и как это докажет? Аки брут, доступа к почте нет, ответа ЦПП нет.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Уже имевший дело с арбитражем + имевший дело с ТС, выскажусь. Это не запрещено правилами форума (на сколько мне известно).
Для рассмотрения темы в арбитраже, необходимо иметь хоть что-то кроме голословных обвинений. (об этом ниже)
"Обвинитель" предоставил скрины форума ВГ и скрины захода с аккаунта в игру, где есть причина блокировки.
1) скрины форума вг с очевидным ответом, в стиле: "покупай в оф магазине или будет бан" - не доказательство вины ТС
2) скрины входа в игру с причиной отказа в авторизации - не доказательство вины ТС
"Обвинитель", по факту, не предоставил ровным счетом ничего.
К примеру, можно было бы предоставить:
1) скрины переводов (текстовый копипаст - не доказательство)
2) скрины переписки с ТС (ТС в свою очередь предоставил, хоть и не особо читабельную)
3) скрины обращения в саппорт
4) скрины с почты (должно быть письмо о блокировке)
В теме не нашел (возможно, просмотрел) сообщений о возврате, кроме "обвинителя". Сам брал (с декабря) + знакомые брали - у всех все отлично.
Нет никаких гарантий, что "обвинитель" не брал у кого-то еще левую голду + имел связь с брут акками (в чем сам признался). Вполне вероятно, что 1 брут акк вернули, что повлекло проверку всех акков, коими пользовался "обвинитель".
ТС честно предупредил "все на свой страх и риск".
С другой стороны, если не карж - откуда списания?
Ответ суппорта и только, если обращение вообще было (складывается впечатление, что "обвинитель" не имеет даже доступа к почте аккаунтов)
Прочтя сообщения "обвинителя" в данной теме, получил весьма ужасные впечатления: неуважение к обитателям форума, голословные обвинение, грубость, угрозы в сторону ТС (угрозы обращения в правоохранительные органы) и неадекватность в целом.
Кошмар...