Уже имевший дело с арбитражем + имевший дело с ТС, выскажусь. Это не запрещено правилами форума (на сколько мне известно).
Для рассмотрения темы в арбитраже, необходимо иметь хоть что-то кроме голословных обвинений. (об этом ниже)
"Обвинитель" предоставил скрины форума ВГ и скрины захода с аккаунта в игру, где есть причина блокировки.
1) скрины форума вг с очевидным ответом, в стиле: "покупай в оф магазине или будет бан" - не доказательство вины ТС
2) скрины входа в игру с причиной отказа в авторизации - не доказательство вины ТС
"Обвинитель", по факту, не предоставил ровным счетом ничего.
К примеру, можно было бы предоставить:
1) скрины переводов (текстовый копипаст - не доказательство)
2) скрины переписки с ТС (ТС в свою очередь предоставил, хоть и не особо читабельную)
3) скрины обращения в саппорт
4) скрины с почты (должно быть письмо о блокировке)
В теме не нашел (возможно, просмотрел) сообщений о возврате, кроме "обвинителя". Сам брал (с декабря) + знакомые брали - у всех все отлично.
Нет никаких гарантий, что "обвинитель" не брал у кого-то еще левую голду + имел связь с брут акками (в чем сам признался). Вполне вероятно, что 1 брут акк вернули, что повлекло проверку всех акков, коими пользовался "обвинитель".
ТС честно предупредил "все на свой страх и риск".
С другой стороны, если не карж - откуда списания?
Ответ суппорта и только, если обращение вообще было (складывается впечатление, что "обвинитель" не имеет даже доступа к почте аккаунтов)
Прочтя сообщения "обвинителя" в данной теме, получил весьма ужасные впечатления: неуважение к обитателям форума, голословные обвинение, грубость, угрозы в сторону ТС (угрозы обращения в правоохранительные органы) и неадекватность в целом.
Кошмар...
Я чёт не понял где и что ты отредактировал.
Давай ещё раз для ясности.
Голда не карж?)
Вот прям как на духу и с осознанием ответственности.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 14.02.2017 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов, не инициированная или не подтвержденная её держателем.
Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов, не инициированная или не подтвержденная её держателем.
пейпал, краденые карты не использую
Ну то есть на пейпал залив идет не с краденых карт?
Тыж понимаешь что от того что ты говно назовешь медом оно не будет меньше вонять?
Для того чтобы не было домыслов.
Первоисточник - не карж?
Люди покупают левую голду, знают что может быть бан, их об этом предупреждают на каждом шагу, они получают бан, а потом бегут качать права. Ну не бред?
По факту - если кто-то докажет что это банальный карж то ТС будет возмещать, или уйдет в бан. Но кто и как это докажет? Аки брут, доступа к почте нет, ответа ЦПП нет.
Ну нет доков то и нет жалобы. А по поводу того что в теме указано что не карж, то если я вбиваю не напрямую (не в офф магазин ВГ), а через какую то контору, как мы делали по началу через Иксолу, потом через молдаванскую и еще какую то, то карж лезет в контору пополняя внутренний баланс, а затем контора оплачивает ВГ своими средствами (чистыми) эти подарки. И когда всё это дело вскроется то в заднице остаётся контора, ВГ денег получило, покупатели получили товар. Вот называть такое происхождение голды каржем или нет...я не знаю.
Ну нет доков то и нет жалобы. А по поводу того что в теме указано что не карж, то если я вбиваю не напрямую (не в офф магазин ВГ), а через какую то контору, как мы делали по началу через Иксолу, потом через молдаванскую и еще какую то, то карж лезет в контору пополняя внутренний баланс, а затем контора оплачивает ВГ своими средствами (чистыми) эти подарки. И когда всё это дело вскроется то в заднице остаётся контора, ВГ денег получило, покупатели получили товар. Вот называть такое происхождение голды каржем или нет...я не знаю.
А я знаю.
Это карж.
Какая разница сколько прокладок если первоисточник один?
Можно переводить эти деньги между 100500 счетами так чтобы вообще все нахрен запутались, но ворованными эти деньги быть не перестанут.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от evic
пейпал не использую
"Первоисточник" написал камаз на первой странице
На вопрос ответь.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 14.02.2017 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Какая разница сколько прокладок если первоисточник один?
Можно переводить эти деньги между 100500 счетами так чтобы вообще все нахрен запутались, но ворованными эти деньги быть не перестанут.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.