Обвинителя не понятно вообще. В чем логика? В чем смысл? Сбрутить акки, не поимев доступа к почте и имея явную привязку акка к номеру телефона хозяина. Вкладывать бабло в эти акки путем залива огромного количества сомнительной голды - для чего? Для чего твою мать, я не пойму..... Продать потом их? Да копейки ржавой такие акки стоить не будут, пусть там хоть все премы игры будет и по сотне млн. голды, если нет полного доступа к почте, отлежки несколько лет и отсутствие привязки. Тут обвинитель темнит - развести селлера хочет на компенсацию или убрать конкурента. Модеры, подойдите серьезно к этим обвинениям - тут или ответчик должен бан получить или обвинитель.
Это как это?
На сайте сервиса на который ты ссылаешся более 200 игр.
В том числе стим.
Тогда повторю вопрос - первоисточник карж?
Совершенно не важно через сколько буферов прошли деньги, важен их первоисточник.
Добавлено через 2 минуты
Если у тебя хитрожопая схема которая позволяет тебе максимально легализовать карж - честь тебе и хвала, на данном форуме администратор четко дал понять, он не имеет нечего против каржа.
Но ваодить людей в заблуждение против правил, тут уж без вариантов.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 14.02.2017 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
меня тоже терзали, но проверили, уже через офф магазин вг есть возможность отправки подарков оплачивая их коинсапом
я не совсем к тому, можно ли отправлять подарки коинсами или нет.
больше интересно, как можно накрутить коинсы в таких количествах?
ибо был 1 чел продавал коинсами, но там были 1-2к голды в день (явно трудился чтоб их накрутить). А тут десятками тысяч. Тут или реально способ их покупки (то скорее всего каржем покупалось - тогда ничем от залива каржа не отличается), либо это просто прикрытие, что оплата коинсами, а на самом деле заливался карж.
Да и проверяльщики "не каржа" тупо отписались о приходе подарка, но никто не удосужился проверить а как же заливалось на акк. По-идее, если не ошибаюсь, то при прямом заливе на акк (не подарком) приходит письмо на почту "Вы совершили покупку, заплатили столько-то коинсов/рублей/баксов и т.д."
Сможет ли продавец подтвердить, что заливал именно коинсы, а не карж?
Непробиваемый.
Давай я дам тебе последний шанс.
Имеют ли место быть в схеме которую ты используешь краденные кредитные карты, именнуемые каржем? На ЛЮБОМ этапе схемы.
Ответь односложно, ДА или НЕТ
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает