еще раз повторяю, пробные заливки не для отзывов делаются и не для проверки КАРЖ/НЕ КАРЖ. а для подтверждения, что товар реален и продавец может в определенных количествах и масштабах его заливать. и да это относится только к каржу. ну или в данном случае НЕ КАРЖу, о чем я сомневался еще на 1 странице темы, и считаю до сих пор, что это отлично пропущенный через несколько стадий/посредников карж.
ну вот и я о том же. получается, продавец начал торговлю, но проверку заявленного не каржа не прошел. поэтому можно хоть сейчас затребовать залив голды именно по его не карж способу.
Если действительно такой способ есть и все пройдет гладко, то эти твинки со временем можно ему вернуть (на перепродажу или хз куда еще там). Но сомневаюсь, что оно именно так будет.
ну вот и я о том же. получается, продавец начал торговлю, но проверку заявленного не каржа не прошел. поэтому можно хоть сейчас затребовать залив голды именно по его не карж способу.
Если действительно такой способ есть и все пройдет гладко, то эти твинки со временем можно ему вернуть (на перепродажу или хз куда еще там). Но сомневаюсь, что оно именно так будет.
лично я тебя вообще не понял. с чего он вообще должен проходить проверку и заливать ВТОРОЙ раз? он 3 пробных залива делал? да. а если мне не изменяет память даже 4 или 5 было, но последние были поменьше.
лично я тебя вообще не понял. с чего он вообще должен проходить проверку и заливать ВТОРОЙ раз? он 3 пробных залива делал? да. а если мне не изменяет память даже 4 или 5 было, но последние были поменьше.
Ну поясню. никто же не вник особо в проверку и в то, что заявил ТС.
Если бы он сказал "карж" - то ноу проблем, 15К проверочные и го в путь (ну, соответственно, с предупреждением всех рисков).
Коль продавец заявил, что голда "не карж" - то, должно это хоть как-то подтвердиться, что это не карж. Будь-то обычные проверяльщики, которые увидят, что голда пришла именно за коинсы, либо модер/гарант/доверенное лицо принимает на твинка и видит, что не карж. Ну и далее в путь (но если на начальном этапе выяснится, что коинсами тут и не пахнет, то все понятно становится, что ТС ввел в заблуждение с целью наживы).
Но пока что все догадки ведут к тому, что это старый добрый карж, ибо ТС в подтверждение своего заявления не предоставил абсолютно никаких доков (так вдобавок получено заявление от потерпевшего - это вдвойне должно усилить подозрения). Если выяснится, что бан будет не за голду ТСа, что привлекать потерпевшего. Но при этом все равно надо проверять продавца насчет соответствия правдивости залива и заявление "не карж".
В противном случае, получается, что я, например, создам сейчас тему "Голда не карж (а то и вообще легальная/купленная за свои кровные/невероятный способ), меня никто не будет проверять на соответствие данного заявления, начну заливать покупателям карж. А при первом бане/непонятках, я скажу "ну я сейчас поменяю стартовый топик" и уйду чистеньким? так что ли?". По-хорошему хз как пропустили такую тему (я в том числе прозевал), но она уже существует, привлекла внимание, надо решать давать ей дальше жить (проверка чудо-способа) или прикрывать за ввод в заблуждение. Как бы вот...
Камаз, я тебя в последнее время не узнаю. Это точно ты?)))
Последний раз редактировалось ebaka; 14.02.2017 в 19:38.
Извините конечно что встреваю, но судя по всему у ю530 нет доступа к почтовым аккаунтам на которые зарегены заблокированные аккаунты танков и овец, иначе я думаю здесь уже были бы скрины писем.
--------------------
Вы ошибаетесь они есть!
всего на одном есть надпись БАН
Но чего можно ждать если в кораблях написано Ваш аккаунт заблокирован навсегда! Вы че не Русские?
--------------------
Вы ошибаетесь они есть!
Но чего можно ждать если в кораблях написано Ваш аккаунт заблокирован навсегда! Вы че не Русские?
ты поменьше переходи на эмоции. ибо ты уже сделал заявление. нужно это постараться доказать.
В очередной раз тебе говорю: это бан временный, до возмещения тобой отозванной суммы. Твой порядок действий: Заходишь на сайт ВГ - логинишься под забаненным акком - выбираешь Поддержка - создание заявки (фин.отдел) - пишешь типа "Ку. получил бан (указываешь причину бана), делаешь недоумевающее лицо и спрашиваешь "Почему?""
Тебе с вероятностью 90% ответят "Бан выдан за отзыв платежа, совершенного тогда-то на такую-то сумму. Бан будет снят после оплаты столько-то кол-ва дублонов через оф. магаз".
В заявке ни в коем случае не пишешь где ты покупал голду, что акк не твой и т.д. Максимум что можешь сказать - знакомый(-е) отправлял(-и) подарки - это если спросят. Если нет - косишь под дурачка.
Далеее скрины в тему, а разбаниваться или нет это дело второе.
Начнешь съезжать - то тут тебя уже надо будет привлекать за клевету.
--------------------
Вы ошибаетесь они есть!
Еще одно хамство с твоей стороны и ты пойдешь разбиратся с продавцом в реале, а темы мы просто закроем.
Насколько я понял голду ты планомерно заливал не только у данного продавца, но и еще как минимум у двоих (один из которых в бане).
От тебя требуется скрин письма из ЦП с информацией за какую именно голду получен бан. Сумма и дата.
Без данной информации дальнейшее разбирательство не возможно.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
я как чуял, не принимал подарки, сегодня смотрю, подарков стало меньше, жду че дальше будет
1. Сколько времени прошло? на подарки вроде 30 дней дается. если не принял - то уходят на акк дарившего.
2. На почте писем нету, что отозван подарок? (не знаю существует ли такое, но не мешало бы посмотреть).
3. По письмам так же можно понять какой подарок отозван, ну и сделать определенный вывод где его брал
Ну поясню. никто же не вник особо в проверку и в то, что заявил ТС.
Если бы он сказал "карж" - то ноу проблем, 15К проверочные и го в путь (ну, соответственно, с предупреждением всех рисков).
Коль продавец заявил, что голда "не карж" - то, должно это хоть как-то подтвердиться, что это не карж. Будь-то обычные проверяльщики, которые увидят, что голда пришла именно за коинсы, либо модер/гарант/доверенное лицо принимает на твинка и видит, что не карж. Ну и далее в путь (но если на начальном этапе выяснится, что коинсами тут и не пахнет, то все понятно становится, что ТС ввел в заблуждение с целью наживы).
Но пока что все догадки ведут к тому, что это старый добрый карж, ибо ТС в подтверждение своего заявления не предоставил абсолютно никаких доков (так вдобавок получено заявление от потерпевшего - это вдвойне должно усилить подозрения).
Но при этом все равно надо проверять продавца насчет соответствия правдивости залива и заявление "не карж".
В противном случае, получается, что я, например, создам сейчас тему "Голда не карж (а то и вообще легальная/купленная за свои кровные/невероятный способ), меня никто не будет проверять на соответствие данного заявления, начну заливать покупателям карж. А при первом бане/непонятках, я скажу "ну я сейчас поменяю стартовый топик" и уйду чистеньким? так что ли?". По-хорошему хз как пропустили такую тему (я в том числе прозевал), но она уже существует, привлекла внимание, надо решать давать ей дальше жить (проверка чудо-способа) или прикрывать за ввод в заблуждение. Как бы вот...
Камаз, я тебя в последнее время не узнаю. Это точно ты?)))
а вот и вся суть поста, которую мы требуем от обвинителя.
и не важно, что ты узнаешь, а что нет. сейчас мы разбираем дело, о котором мы ничего не знаем. вот мы дождемся каких нибудь данных, ответов саппорта и на основе ПОЛУЧЕННОЙ информации будем принимать решения кого и как проверять, а не от вскриков и истерик со скриншотами "заблокирован навсегда!!!11рас рас"