У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
вот не лень было 6 раз 1 скриншот постить?
в общем ждем еще ответа саппорта, надеюсь ты не ежедневно им пишешь, а то ведь если так мы не дождемся их никогда.
Извините конечно что встреваю, но судя по всему у ю530 нет доступа к почтовым аккаунтам на которые зарегены заблокированные аккаунты танков и овец, иначе я думаю здесь уже были бы скрины писем.
-------------------
На этих 4 аккаунтах зарегены мои личные почтовые ящики по нескольку месяцев СП просто ничего не пишет Я приводил скриншоты перманентной блокировки с кораблями
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ebaka
ты поменьше переходи на эмоции. ибо ты уже сделал заявление. нужно это постараться доказать.
В очередной раз тебе говорю: это бан временный, до возмещения тобой отозванной суммы. Твой порядок действий: Заходишь на сайт ВГ - логинишься под забаненным акком - выбираешь Поддержка - создание заявки (фин.отдел) - пишешь типа "Ку. получил бан (указываешь причину бана), делаешь недоумевающее лицо и спрашиваешь "Почему?""
Тебе с вероятностью 90% ответят "Бан выдан за отзыв платежа, совершенного тогда-то на такую-то сумму. Бан будет снят после оплаты столько-то кол-ва дублонов через оф. магаз".
В заявке ни в коем случае не пишешь где ты покупал голду, что акк не твой и т.д. Максимум что можешь сказать - знакомый(-е) отправлял(-и) подарки - это если спросят. Если нет - косишь под дурачка.
Далеее скрины в тему, а разбаниваться или нет это дело второе.
Начнешь съезжать - то тут тебя уже надо будет привлекать за клевету.
---------------------------
я это все сделал
чуть позже приведу скрины
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 20.02.2017 в 11:02.
Каждый раз, когда вы дополняете или изменяете свою УЖЕ отправленную заявку, она снова отодвигается в самый конец очереди, то есть, например, если бы вам ответили на вашу заявку через 25 дней, но на 24 день вы отправили еще одну заявку со словами "ну чо там? Долга еще ждать?", то вам придется ждать еще 25 дней (то есть в целом уже 49 дней, а не 25, потому что первая ваша заявка исчезает из этой очереди). Прекратите им писать вообще что-либо, пока не придёт ответ, иначе на вашу заявку не ответят вообще никогда.
Зачем переводить ещё золото без ответа цпп? Уже ничего не понимаю.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
-------------------
На этих 4 аккаунтах зарегены мои личные почтовые ящики по нескольку месяцев СП просто ничего не пишет Я приводил скриншоты перманентной блокировки с кораблями
Добавлено через 2 минуты
---------------------------
я это все сделал
чуть позже приведу скрины
Добавлено через 16 минут
=============
Вот и плохо.
Добавлено через 37 минут
Если тебе не указали причину бана нахера ты пишешь про золото для разбана в цпп? Ты сам свою вину изначально в махинациях с голдой признаешь.