еще и отодвигает дату ответа, прошло сраных 12 дней, и чувак своим ответом отодвинул дату еще на столько же.
Я думаю он сам знает что делает, просто тянет время..
Уже минимум неделя тема висит в арбитраже. Пострадавших нету. Вина не доказана, разве не должны перенести тему обратно.
-------------------
На этих 4 аккаунтах зарегены мои личные почтовые ящики по нескольку месяцев СП просто ничего не пишет Я приводил скриншоты перманентной блокировки с кораблями
Добавлено через 2 минуты
---------------------------
я это все сделал
чуть позже приведу скрины
Добавлено через 16 минут
=============
Вот и плохо.
Добавлено через 37 минут
Мда, автор жжёт. Ты лучше каждый день заявку создавай или редактируй. И может к 2020 году ответят.
Дело не мое, но влепил бы бан ТС, так как обвинив в мошенничестве не дал доказательства и намеренно сдвигает даты ответа ЦПП, хотя правила прекрасно знает
Вы же на пятки наступаете
Почуму нет ответа?
ПАчхему нет ответа?
Вот и я и пишу просьбы
Да покупайте мне похер смс голду!
Если залетите пиняйте на себя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от akaSkiFF
Зачем переводить ещё золото без ответа цпп? Уже ничего не понимаю.
================
Да потому что на нашем форуме прочитал или сказал здесь что не разбанят подарочным золотов
вот я со своего яндекс счета и кидал голды у танки
и кв220 там же в сорттире и еще танки кидал после бана так как прочел что акция закончится и пожалеешь что танк не закинул в акк (даже если он в бане)
Мне ваши вопросы все надоели. Бог со временем нас рассудит.
Я тебя для себя закрыл а вы че хотите то и делайте.
Последний раз редактировалось u530; 19.02.2017 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Почуму нет ответа?
ПАчхему нет ответа?
Вот и я и пишу просьбы
Добавлено через 3 минуты
================
Да потому что на нашем форуме прочитал или сказал здесь что не разбанят подарочным золотов
и кв220 там же в сорттире и еще танки кидал после бана так как прочел что акция закончится и пожалеешь что танк не закинул в акк (даже если он в бане)
в отличии от тебя мы знаем как работает саппорт варгейминга. и то что ты творишь это полностью твои действия, не перекладывай на других. во вторых, мало ли где что писали, я сейчас напишу тебе еще 100к голды в танки залить чтоб разбан был, ты побежишь заливать? не неси бред, ты писал в саппорт чтобы узнать, вот сиди и жди ответа. вот что тебе скажут то и будешь делать.
Почуму нет ответа?
ПАчхему нет ответа?
Вот и я и пишу просьбы
Добавлено через 3 минуты
================
Ты обвинил продавца, не имея ни малейшего док-ва его вины. У тебя просят подкрепить твои слова чем-либо, ты не можешь. Тут на слово никому не верят.
По твоим словам тебе за 50 годков, но ведешь себя,как школьник.
Любой,кто проводит с ним сделки понимает, что купить за 50% от официальной стоимости любой товар нельзя(белой схемой нельзя). Все махинации на черном рынке, а именно покупка из рук в руки это все на ваш страх и риск.
А ты в данный момент занимаешься клеветой, портишь репутацию продавцу, что как раз и запрещено на данном форуме(если нет пруфов)