Забей,глянь его прошлые темы, он уже не раз себя показывал как неадекватный.
То репу накручивал в наглую плевав на правила, то еще что учудит.
Да и вообще впервые слышу о перманент за голду, обычно просто блокировка до выплаты долга и все. Перманент - это читы или передача аккаунта если спалился.
Дима, в курсе, просто неадекватизм пенсионера раздражает
Забей,глянь его прошлые темы, он уже не раз себя показывал как неадекватный.
То репу накручивал в наглую плевав на правила, то еще что учудит.
Да и вообще впервые слышу о перманент за голду, обычно просто блокировка до выплаты долга и все. Перманент - это читы или передача аккаунта если спалился.
------------------
Особо одаренным собаководам
перманент образно на картинках кажется с корабликами было написано навсегда что то такое
Добавлено через 1 минуту
Ушел мне надоели ваши плевки каждый плюнет потом пишет неадекватизм
Неадекватизм это у тебя Делать нехер сидишь на форуме Шепуху пишешь ушел я с этой темы Пока
Последний раз редактировалось u530; 20.02.2017 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
------------------
Особо одаренным собаководам
перманент образно на картинках кажется с корабликами было написано навсегда что то такое
Добавлено через 1 минуту
Ушел мне надоели ваши плевки каждый плюнет потом пишет неадекватизм
Неадекватизм это у тебя Делать нехер сидишь на форуме Шепуху пишешь ушел я с этой темы Пока
дак ты еще и "красное днище")
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Бля, хорошо что предупредили и я лёжа на диване посмотрел скрин, а так беды не избежать бы было.
А с другой стороны не понятно следующее - У вас в профиле указано, что вам 53 года, чёрт с тем, что вы неадекватный; Бог с этой орфографией; хрен с вашим подростковым стилем общения, пое*ать какие вы тут понты кидаете. Вам самому не стыдно за своё общение? Или интернет в вашем возрасте последние мозги выел? Может с жиру беситесь? Или Вас не воспитывали в детстве бизуном?
Я всегда был о Вас хорошего мнения, но прочитав последние 2 страницы оно изменилось. Надеюсь Вы просто были пьяны, хотя возможен 2-ой вариант, что вам далеко не 53, а разбалованный маленький пе*дюк с богатой семьи, который с таким характером может не дожить до своего совершеннолетия .
--------------
Лучше бы я был богатым МАЛЕНЬКИМ пиздюком.
подростковый стиль общения выработался 5 лет играл в сталкера онлайн
Поверьте там у меня были знакомые до 65 лет.
Пишу быстро и много потому что в не помню уже где то в 78 году учился в ДОСААФ школе перед армией на телеграфиста.
Моя цель общения сделать людей ЛУЧШИМИ чем они есть!Я сливаю негатив и у людей просыпается совесть. У тех у кого она осталась.
как был ты гуцулом до признание крыма россии так ты им и осталося!!хороший мент это мер.... мент
--------------------
Хорош флудить![/QUOTE]
твои минуса мне как рыбке зонтик!пишешь ты мне что бы грязь из под ногтей вычистил ) так я не баба что бы ногти чистить! ты это в донецке хохлопут скажи шахтерам что бы они грязь почистили из под ногтей так они тебе мозг твой укроповский почистят.