Слышишь чудак на букву М, я только отписался от этой темы, а ты опять за старое)
Я понимаю, что старые все маразматики, но тем не менее, не надо вызывать меня больше.
ПыСы 53 года, а все в петушке Оффтоп
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Чудак скорее всего ТЫ на букву М! Постов сколько набил а ума не на грош.
Запомни на любое твое письмо я дам тебе ответ! Перестань херню писать и я тоже не буду. Может ты хороший человек откуда я тебя знаю. Может тебя просто тащили за голову с одного места щипцами и как это часто бывает чуть примяли твою головушку.
Ты мне напоминаешь человека сущего против ветра.
И еще не люблю тех и презираю кто плюет уходящему в спину.
Пока
Напиши что либо и я приду. Оффтоп
-----------------------------
Последний раз редактировалось u530; 22.02.2017 в 13:52.
Ты что там блатных ху@в пересосал ? попроще себя с людьми веди ! Никакой возраст, как и звание или кабинеты ума НЕ добавляет, ты либо человек, либо ху@ня. Вот и реши в первую очередь для себя кто ты.
с трудом осилил все страницы с ахинеей этого старого дурака. Угрожал ТСу расправой в реале, путем написания заявления в полицию затем отказался от своих слов, ок! кричал что у него 4 супер блатных акка на которые он (как я понял, т.к. понять его очень тяжело) заливал по 300000 голды, покупал танки и т.к. при том при всём, что ТС танки не заливает, и учитывая то, что акки брученые, ок! Ответа с ЦПП он так и не дал, ок! а как прижали куцый хвост, он сразу дал заднюю.
ИМХО, неадекват скупает краденные акки (т.к. сам сказал что у него их 27), заливает голду и танки через разных каржевиков (что он собственно и доказал) и по быстрому их толкает, но тут видимо ЦПП словило его за хвост и забанило самые жирные акки, в чем бедный мотька расстроился и начал искать как бы на этом сделать выгоду (вернув хотя бы свои 10к) тут то он и начал катить бочку на Эвика, т.к. больше видимо не на кого.
Плюс ко всему, всех оскорбляет...
Вопрос один, почему он до сих пор не в бане?
Последний раз редактировалось foxyz; 22.02.2017 в 19:01.
с трудом осилил все страницы с ахинеей этого старого дурака. Угрожал ТСу расправой в реале, путем написания заявления в полицию затем отказался от своих слов, ок! кричал что у него 4 супер блатных акка на которые он (как я понял, т.к. понять его очень тяжело) заливал по 300000 голды, покупал танки и т.к. при том при всём, что ТС танки не заливает, и учитывая то, что акки брученые, ок! Ответа с ЦПП он так и не дал, ок! а как прижали куцый хвост, он сразу дал заднюю.
ИМХО, неадекват скупает краденные акки (т.к. сам сказал что у него их 27), заливает голду и танки через разных каржевиков (что он собственно и доказал) и по быстрому их толкает, но тут видимо ЦПП словило его за хвост и забанило самые жирные акки, в чем бедный мотька расстроился и начал искать как бы на этом сделать выгоду (вернув хотя бы свои 10к) тут то он и начал катить бочку на Эвика, т.к. больше видимо не на кого.
Плюс ко всему, всех оскорбляет...
Вопрос один, почему он до сих пор не в бане?
В предыдущих сериях))
или краткое описание последних 30 страниц)