я вот не пойму смысла этой заявки ? , все операции проходят через покупку голды через магазин ВГ , значит для них она легальная , а то что потом делается отзыв платежа никак на легальность не сказывается , или вы думаете что создав в ЦПП такую заявку убережете себя от бана аккаунта из-за отзыва средств ? или думаете что золото в танках можно еще залить через какой то АРТМАНИ ? ну-ну пишите заявки в ЦПП
все выше написанное мною - не преписываю к ТСу данной темы , просто хотел понять смысл этой заявки в ЦПП
Сложно будет объяснить человеку, который даже примерно не представляет каким образом получена эта голда...
Ну и на заметку, этот голд не имеет отношения к покупкам в офф магазине ВГ, по крайней мере на той стадии, на которой предоставляет его автор.
Больше этот вопрос трусить нет никакого смыла, в теме более чем достаточно отзывов и прочей информации, все наводящие вопросы дабы понять суть процесса и сам способ, как мне кажется, лучше уже не задавать, т.к. это выглядит явно очевидной попыткой раскрытия схемы
Заявку я создал по личным мотивам, и оглашать их не вижу смысла.
Ваше субъективное мнение имеет право на жизнь, пусть так и будет.
Все мы люди, и созданы для того, что бы думать и строить выводы по итогам наших размышлений, исходя из жизненного опыта.
Последний раз редактировалось MyTHbIU; 29.12.2016 в 21:57.
Уважаемые неадекваты этого форума, не стоит мне писать в лс и репу. Я интересовалась об проведении сделки, в ответе ТС был некомпетентен, после я написала отзыв, думала ТС обратит внимание, но после этого неадекваты начали писать в топике и лс оскорбления. ТС подначивал неадекватов в комменте ко мне, издевкой, вопросами личного характера. Я никого первой не оскорбляла, тем более завуалированно с отказом от намерения, как это было проявлено в отношении меня...
это когда ты интересуешься у продавца насчет товара, на что он тебе дает невнятный ответ что это обсуждалось в нескольких предыдущих сообщениях, и то не продавцом , а модером с сомнением... да и не им одним.
Но если золт дествительно начисляется и имеет легальное происхождение, как это описал малолетний выше, то вам бы хоть как то внести разьяснение, А НЕ ПРОДОЛЖАТЬ "Е*ЛОСТЁБ".
Попахивает аркашей кв 220 чикенпавер... Нынешнее модное поколение еб*лайзеров...
малолетний движ
я вот не могу понять людей, которые приходят на читерские форумы и просят чистоты обманывая тем самым других (имею ввиду ВГ) и не хотят остаться лохами.
По манере общения в репах и этих сообщениях, могу сделать только один вывод, барышня бычка из деревни и не более того. Рекомендую послать на официальный сайт ВГ в магазин и все