Всем привет. Выставляю на аукцион личный аккаунт с Минимаусом (немецким Гочкисом) и ещё несколькими мелкопремами. Всё, что есть в ангаре - видно на скринах. Важное уточнение! Играл только на немецкой технике! Остальные нации не использовал. Для немцефилов, кто дорожит красивым рядочком исключительно немецких флажков в стате - само то! Самый старший танк - тяж 5-го уровня. Немного поиграл на Хетцере 4-го уровня. Остальное всё - мелкотня, экипажи лёгких танков гонял на премах до 100% основной специальности и 77% первого перка, что бы пересадить на другой тип техники без потерь основной специальности. Пишите в личку, кто что даст, и ли в открытую. По проишествии 10-ти дней акк будет продан тому, кто даст самую высокую ставку. Не зависимо от того, сколько дали. Хоть 100 рублей. Мне пох. Оплата любым способом через гаранта (Дарка) за ваш счёт. Я через него уже делал сделки. Он очень ответственно подходит к вопросу и разжёвывает на ходу то, что я не понимаю (по неопытности).
P.S. Аукцион закончится 4 декабря в 20:00 по Москве. Принимаю предложения в личку и в Скайп, кто знает мой скайп. Если кто попросит сразу за хорошую цену (а хорошую я знаю), то сразу и продам, а здесь объявлю, что продано. Если кто купит с просьбой не говорить цену, то ни кто здесь и не узнает. Договор - есть договор.
Последний раз редактировалось CKBEH; 25.11.2016 в 16:22.
Белорусские рубли, к сожалению, могут уже к 4 декабря стоить совершенно не так, как сегодня, 25 ноября. В плановых экономиках валюта часто внепланово дешевеет. И наоборот, в не плановых экономиках валюта стабильнее. Так что, русские рубли или евро.