Это аккаунт от игры - где месяц премиум аккаунта стоит 550 рублей. Где 1 норм премиум танк стоит 2-3к рублей!!! Пусть хоть 100500 человек тут напишет, что дорого и т.д. я думаю найдется ценитель, который хочет ИС-5 и т.д. и он купит этот аккаунт.
Так что если нету денег, можете ничего тут не комментировать!))
ТС прими критику спокойно сделай выводы. Покупать пиксели за 2000 р. с опаской лишится через неделю АККаунта, никто не будет. И не тебе говорить о моей платежеспособности. И я буду комментировать то что я хочу, чтоб другие покупатели не велись на развод.
Какие гарантии ты сможешь дать что АККаунт не вернеш обратно либо не забанишь?
тем более такой же брученный аккаунт можно купить за 200р. пачками по 10 - 20шт. и с более интересными танками.
На данном форуме есть проверенные качеры и проверенные продавцы которые продают аккаунты с 60% винрейта и от 2500 ВН8, с 10 премами и редкими танками за ГК и при покупке есть уверенность что АКК у тебя останется, т.к. это их заработок.
Всё просто, договариваемся по телефону, переводишь 1к, я даю логин и пасс, заходишь проверяешь, что всё норм, переводишь остальную сумму я отвязываю почту и привязываю почту покупателя, он дальше сам телефон свой привяжет и ник сменит если ему это надо.
Жалко, я ИС-5 выиграл, а не получил возможность купить его, давно еще премы стоили дешевле, например Е25 1к был
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от SlowFlow
Всё просто, договариваемся по телефону, переводишь 1к, я даю логин и пасс, заходишь проверяешь, что всё норм, переводишь остальную сумму я отвязываю почту и привязываю почту покупателя, он дальше сам телефон свой привяжет и ник сменит если ему это надо.
Дает 1к -> не отвязываешь.
Лучше работать с гарантом!
Последний раз редактировалось TuuTeP; 28.12.2016 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Жалко, я ИС-5 выиграл, а не получил возможность купить его, давно еще премы стоили дешевле, например Е25 1к был
Добавлено через 55 секунд
Дает 1к -> не отвязываешь.
Лучше работать с гарантом!
ну а как ? отвязать за 1к? тогда уже сразу 5к, без кидалова отвязываю сразу и все) ну не за 1к отвязывать и прощаться с акком!
А вообще через гарант сделки легко можно сделать!
ну а как ? отвязать за 1к? тогда уже сразу 5к, без кидалова отвязываю сразу и все) ну не за 1к отвязывать и прощаться с акком!
А вообще через гарант сделки легко можно сделать!
Ок, через гаранта все провели АКК получил, деньги перевел радуюсь игрой, а через месяц у тебя кончились деньги, либо ты решил что зря продал аккаунт, пишеш в ЦПП о взломе и тебе его возвращают со всеми танками на момент взлома. Как теперь быть?
ТС ты не в курсе даже элементарных правил продаж и актуальных цен.
P.S. и зачем мне надо было упарываться на ГК, когда можно было купить ИС5 за 3000р. и получить потом БАН за это. И почему я не покупаю за 500р. прем аккаунт, а подключаю тариф игровой от Ростелекома бесплатно (Инструкция есть на данном сайте) и играю с премом не парясь.
И оказывается люди до сих пор покупают танки в Офиц магазине.
ТС может ты и голду у картошки покупаеш? тогда зачем пришел продавать АКК на этот форум читеров?