Я конечно,извинюсь за грубость)sori.
1.Перед игрой,тебя просили ввести свою почту
2.ЦПП объявила о бане в случае передачи кода
3Даже если был билет семейный и жена бы выйграла код )покупка была совершена с твоей почты,ты должен сообщит в цпп и возможно они разрешат его ввести на др аккаунт.
4.Доказать что ты там был билет + почта в игровой сессией
Дико извиняюсь, но что за чушь?
А можно пруф на тему, где ЦПП объявила о бане за передачу кода?
Я сам был на ВГ-фесте, и нигде там не было написано, что этот код запрещено дарить/передавать другому. Сам выиграл один, на большее меня не хватило, стоять в очереди два часа ради одного боя и то хз, получится или нет, я чот не был в настроении...
И да, меня никто ни о чем не просил, почту я вообще вписал от фонаря - это мое право, сохранять конфиденциальность. И да, то что там трындели на словах - это все такая фигня - на карточке написано что-то такое? нет? ну и дАсвидАнья...
Последний раз редактировалось Буст акка; 21.12.2016 в 01:20.
В наличии:
4 бонус кода на Strv m/42-57 + фиолетовый подарок для ёлки и бол.ремка - цена 650 рублей
1 бонус код на просв.оптику + приводы + сред.досылатель + 2 синих подарка для ёлки - цена 450 рублей
1 бонус код на Валентайна 2 - цена 150 рублей
2 бонус кода на 1 день ПА и резервы 100% опыта к экипажу (x3),свободном опыту (x3),50% к опыту за бой (x3) всё на 2 часа - цена 135 рублей.
Последний раз редактировалось Lie_SS; 22.12.2016 в 18:05.
В наличии:
2 бонус кода на Strv m/42-57 + фиолетовый подарок для ёлки и бол.ремка - цена 700 рублей
1 бонус код на просв.оптику + приводы + сред.досылатель + 2 синих подарка для ёлки - цена 450 рублей
1 бонус код на Валентайна 2 - цена 150 рублей
2 бонус кода на 1 день ПА и резервы 100% опыта к экипажу (x3),свободном опыту (x3),50% к опыту за бой (x3) всё на 2 часа - цена 135 рублей.