Продаю только по след. ценам: код на 2500 золота за 450р, на 5000 золота за 900р.
Все вопросы по поводу цены будут игнориться.
18% скидка? пф-ф-ф. Коды от Касперского тоже официальные, селлеры их продают со скидкой 25-28%. Лично я в официальном магазине набрал голды в декабре со скидкой 30%. У меня сейчас 50к голды. На 2017 год хватит. Ну а ТСу удачи в продажах. Хотя 18% слишком мало.
заберу прямо сейчас 2 кода за 1100 рублей , дороже не вижу смысла , т.к. покупаю у проверенных продавцов БК от касперского на 3,5к голды за 600рублей и на 7,5к голды за 1200 , такая же легальная голда , но продавцы проверены временем , если интересует прямо сейчас 1100 рублей ТС - то пиши
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»