Skype ju.piter5
оплата на карту яндекс деньги 4100 1295 xxxx 824
1. Предлагаемый Товар: уникальный танк 8 уровня T95E2
2. Описание товара:
T95E2 — уникальный танк, который даёт вам бонусы:
на 50% больше опыта экипажа;
«элитный» статус, позволяющий быстрее зарабатывать свободный опыт;
возможность пересадить экипаж с того же типа техники без штрафов и переобучения;
возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.
3. Цена: 1450 рублей.
Манибек в случае форсмажоров.
Описание получения товара:
Вы выступаете в роли рекрутера
(Рекрутер) -Вы должен сыграть на своём аккаунте не менее 100 боёв, в том числе как минимум 1 бой за последние 60 дней.)
и приглашаете рекрута МЕНЯ в своем аккаунте запрашивая емайл который я вам вышлю
(Рекрут — это игрок, принявший приглашение от рекрутера.) Вносите предоплату 1450рублей.
Я вам даю страничку в которой можно следить за прокачкой линии ТТ танков до 10 уровня. вбив в поиск ник вашего рекрута http://wotomatic.net/?search=klop#
Мы прокачиваем рекрута до 10 уровня в срок не превышающий 10-14 дней, И Вы получаете танк T95e2.
Мои возможности ограничены 3 танка ( 3 покупателям) в 12 дней и тд
Последний раз редактировалось u530; 07.01.2017 в 08:39.
если бы танк был популярен,его было бы много в рандоме. За последние 3 месяца ни разу не видел его))) а до этого на нем только кустовали, выезжая он умирал как лт быстро и тихо без сопротивления)
==============================
Да то ты просто играть не можешь! Такие танки не кустуют.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений 7A1
1450 имхо очень много
---------------------------------------
а ты посиди месяц ради трех танков над компами
потрать деньги на золото према 3-4 уровня и два раза по 125 рублей по телефону за бота. рублей 450 улетает остается тысяча
Потом жди когда тебя хлопнут за БОТА
каждый пятый кнопку жмет увидит танк и с испугу жмет бот бот
вот и подумай стоит ли колупаться ради 3000 рублей целый месяц
Думаю своим сделаю и больше не буду брать заказов.
да забыл сказать сейчас в 3 30 утра - 4 сервера рвут и перезагружабт постоянно и наблюдай часто картинку
еще раз будете бездействовать забаним последнее предупреждение
Вот так разрисовал
Думаю заказы брать только у знакомых
так что если человек хороший сделаю - если мозгое6 (подобный писакам сверху) даже не пишите в скайпе
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vovann
а че, это УГ уже так резко подорожало ?
-------------------
А ты продай дешевле
Я куплю и отдам заказчикам
Последний раз редактировалось u530; 07.01.2017 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
==============================
Да то ты просто играть не можешь! Такие танки не кустуют.
Добавлено через 6 минут
---------------------------------------
а ты посиди месяц ради трех танков над компами
потрать деньги на золото према 3-4 уровня и два раза по 125 рублей по телефону за бота. рублей 450 улетает остается тысяча
Потом жди когда тебя хлопнут за БОТА
каждый пятый кнопку жмет увидит танк и с испугу жмет бот бот
вот и подумай стоит ли колупаться ради 3000 рублей целый месяц
Думаю своим сделаю и больше не буду брать заказов.
да забыл сказать сейчас в 3 30 утра - 4 сервера рвут и перезагружабт постоянно и наблюдай часто картинку
еще раз будете бездействовать забаним последнее предупреждение
Вот так разрисовал
Думаю заказы брать только у знакомых
так что если человек хороший сделаю - если мозгое6 (подобный писакам сверху) даже не пишите в скайпе
Добавлено через 9 минут
-------------------
А ты продай дешевле
Я куплю и отдам заказчикам
Где ты видел, что я писал о том что сам на нем катаю? подобное УГ похожее на танк уж тем более не нужно. Давно всем известно что премтанки и халява не тащит,это тупо уловки картофана. как якобы броня гуся или шведов,которые теперь все реже и реже в рандоме,а форум плачет просит брони им добавить, чтобы было как обещали куча рикошетов)))
Аналогичное предложение у зарекомендовавших себя продавцов имеется, причем цена меньше.
----------------
у Вас что ли?
паша техник
У меня есть опыт покупки акков дешевых на 6 тысяч рублей вопрос в то остались ли у меня эти акки деньги уплыи это понятно.
еще есть туалетная бумага мой однокласник такой же как я 52 летний хвастался ей что она очень дешевая в новороссии Но только когда он мне ее показывал в развернутом виде Скайпом перед лицом то я видел сквозь бумагу черты его лица.
Я уже написал что заказы не беру не дергайтесь господа конкуренты
делаю танк только своим знакомым
хорош срать в теме
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Паша Техник
Аналогичное предложение у зарекомендовавших себя продавцов имеется, причем цена меньше.
=================
че ты умничаешь ворюга
паша вот судя по отзывам в личку ты торгуешь карж и ты обыкновенный ВОР !
Ты воруешь голду вскрывая чужие пайпалы привязанные к играм. Я думаю что нужно твой айпи слить в органы чтобы ты не занимался воровством у своих товарищей танкистов.
Как ты на это посмотришь?
Тебе не нравится что можно заработать 1000 руб за 12 дней прыгая от компа к компу с 3 часов ночи
А сам ты ВОР обыкновенный и тебе нужно сидеть в тюрьме а не обворовывать банковские счета форумчан танкистов!
я знаю что в каждом форуме сидят люди из органов и читают информацию думаю тебе не долго тут сидеть
готовь коробочку вазелина и и килограм 5 сухарей
Как то на форуме Тигуан по машинам я написал статью о том что фирма такая то чипует машины по 800 долларов за чип и не платит налоги
через три недели была тема на этом же форуме что уважаемую фирму бомбанули гос структуры от нее остался только пух и прах
Так что паша-вор не ходи не поливай говном темы и сам жив будешь
Последний раз редактировалось u530; 08.01.2017 в 05:21.
Причина: Добавлено сообщение
Дядь, ты для кого всё это расписывал ? Зачем воду лить не по делу, причем тут туалетная бумага ? Ты создал тему, пытаешься втюхать работу по прокачке t95e2, а несешь хрень в своей же теме.
А вот насчет того, что ты меня обвиняешься в воровстве. Сливай мой айпи кому хочешь, я этим не занимаюсь. Ты сначала проверяй, чьи ты отзывы читаешь или хотя бы анализируй их правильно. Так что за минус не обессудь.
Последний раз редактировалось Паша Техник; 08.01.2017 в 11:10.
Продаю личный аккаунт Steam 150 игр, на цену в шапке внимание не обращайте, актуальная цена 1400 рублей: Оффтоп