- Каждый торговец золотом отныне обязан залить на тестовый или основной аккаунт сумму равную или превышающую 15.000 gold.
Количество пробных заливок должно быть равно или больше трех.
Заливать игровое золото могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
пишу отзыв : скодил к ТСу в скайп , на пробу понятное дело не заливает , ка и было указано в теме , вроде 5к голды по скидке за 400 рублей обещал , но пишет что только деньги ему первым подавай , мой профиль на форуме ему доверия не внушает , я ему пишу что он мне тоже не внушает , говорит что он НЕ ТАКОЙ , и короче старая песня , ждите отзывов , жди я тебе отпишу . Цены на голду дороже чем у других селлеров , как будто перекуп голды , пишет что уникальный способ за который из 100% только 1% бана , ну и не сочтите за рекламу , вот ссылка вчерашней темы на другой площадке , не одно и то же лицо ?
тут ссылка не проходит , форум запрещен наверное , на кто знает сходите на 4**** там вчерашний новорег AutoAim2017 "заливает" тоже голду
Последний раз редактировалось vovann; 12.01.2017 в 14:09.
Уважаемые,я же отписал в теме,прошу не писать, что попало , у меня голда не как у других а кол-во , а всего 60.000 .
Готов работать через гаранта за ваш счёт!
Уважаемые,я же отписал в теме,прошу не писать, что попало , у меня голда не как у других а кол-во , а всего 60.000 .
Готов работать через гаранта за ваш счёт!
а чем ты от других отличаешься ? тебе Ежик выше написал вырезку из правил этой площадки , заливай модерам на пробу и потом торгуй @kamaz_kartoxi @Sergio Tacchini
Последний раз редактировалось vovann; 12.01.2017 в 14:16.
Здравствуйте уважаемые игроки WOT !
Продажа золота World of Tanks подарком ! ГАРАНТИИ:
-Отзывы в системе "Webmoney"
- Проверенный кошелёк в "Qiwi" "YandexMoney" , имеются отзывы.
-Готов работать через гаранта за ваш счёт! Гарант только проверенные платит покупатель.
К оплате принимаю: WebMoney , QIWI , Privat24, Яд, Сбер рубли/гривны/доллары.
Голда в наличии !!!
для зачисления голды нужен только НИК
Теперь цены :
На пробу первым могу на 5000 залить по цене обращайтесь в скайп.
- 7500 золота = 870 рублей
- 10000 золота = 1100 рублей
- 15000 золота = 1600 рублей
- 20000 золота = 2200 рублей
- 25000 золота = 2900 рублей
- 30000 золота = 3450 рублей В наличии 60.000 Голды спешите!) П.С- При покупке более чем 10к золота сделаю хорошую скидку + подарки:)
=С 2016 ноября пополнены 13 аккаунтов всё в порядке.Конечно чистая голда только на офф сайте но от способов много чего зависит!)
Огромная просьба в теме не флудить! Тема предназначена только для отзывов. Если есть вопросы, задавайте их в Skype.
В ICQ и и т.п не сижу онли скайп.
Кинь на пробу и т.п не пишите , для уточнение гарантии обращайтесь в скайп с радостью отвечу.
техника и пакеты 50% от офф цены
Первым 5 покупателям скидку хорошую сделаю )
Контакты:
Skype live:x3rec
Александр Григорьев.
Где ссылки на ВМ? Где ЯД? Где эти "13" аккаунтов? Что значит "Только через проверенных гарантов"? Почему такая высокая цена (поподробнее, а не просто "способ такой")
Цитата:
Сообщение от vip-er
11. Товары предоставляемые на проверку"
[/url]
тут уже давно только одно правила
1. СМ не Питух, Админ тож
Цитата:
Сообщение от alx2002
Боялся.
Одно дело, когда вы покупаете карж и тем самым стимулируете сливы бабла с чужих счетов. Но совсем другое когда помимо этого вы стимулируете кидал. Скинь скрины залива, чтоль