взял такой же акк вчера с минимаусом, но там еще была матильда БП и валентайн, вышел акк за 200руб. Покатал его, он картонный против тех кто с обычной пушкой. барабаны его не прошивают,а вот пт,ст и лт с обычной пушкой без барабана его во все щели шелкают))))
Бортом нужно уметь танковать.
Т127 вынем с полного. Голдой меня 10 раз не пробил.
Какие руки такой и танк!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Putnikart
взял такой же акк вчера с минимаусом, но там еще была матильда БП и валентайн, вышел акк за 200руб. Покатал его, он картонный против тех кто с обычной пушкой. барабаны его не прошивают,а вот пт,ст и лт с обычной пушкой без барабана его во все щели шелкают))))
Какие руки. Такой и танк. Бортом уметь танковать нужно. А не рашить 15 танков думая что вас никто не пробьет
Добавлено через 2 минуты
Спасибо аккаунт продан за 1000 руб.
Тему можно закрывать
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от foxyz
еще актуально?
Нет я его продал. Остался только
Минимаус
Т54-1 образец
Скорпион
4500 руб
Последний раз редактировалось dima.; 19.01.2017 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Какие руки. Такой и танк. Бортом уметь танковать нужно. А не рашить 15 танков думая что вас никто не пробьет
Нука светани нам свой акк в танках, посмотрим как ты танкуешь и какие у тебя руки!
И че ты как баба сразу побежал мне в ВК личку засирать своими соплями? 99года рождения, 18 лет,а поведение как у 6 летки,чуть что и сразу по личкам оскорбления шлет))) А по акку на словах ты мог его и за 10тыс продать, ссыль на тему где за 1к лох попался купить? Или смелости не хватит?)))
Добавлено через 1 час 14 минут
Поиски по ВК и сайтам рулят... Ну что сказать про ТС, статист от БОГА