да че я не понял то??? ты меня подосрать то пытаешься а само бэтмен на фото???? я отписывал - меня не пригласили на новый год - видимо достал их - поехал перед новым годом к теще.... а ВАМ ТО СЛАБО??? свои фото положить??? - то есть я понимаю я и выиграл??? простите Русский мой 2 язык я учился в школе на украинском ....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Это вы на яхте с соучредителями?
какая у Вас то злость ... с чего??? ну сам придумай чето и рули в этом??? я тебе что мешаю??? или те надо меня обсирать - чтоб себе лучше было??? я не понимаю... да я потерял часть бизнеса - но Вас то я не виню в этом??? или зависть то все делает??? за Вас???
Добавлено через 8 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
это то уже с племяшкой выходили она с Москвы к нам приехала пришлось на елку ехать...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 19.01.2017 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
да че я не понял то??? ты меня подосрать то пытаешься а само бэтмен на фото???? я отписывал - меня не пригласили на новый год - видимо достал их - поехал перед новым годом к теще.... а ВАМ ТО СЛАБО??? свои фото положить??? - то есть я понимаю я и выиграл??? простите Русский мой 2 язык я учился в школе на украинском ....
Добавлено через 3 минуты
какая у Вас то злость ... с чего??? ну сам придумай чето и рули в этом??? я тебе что мешаю??? или те надо меня обсирать - чтоб себе лучше было??? я не понимаю... да я потерял часть бизнеса - но Вас то я не виню в этом??? или зависть то все делает??? за Вас???
удалите модеры этого не адекватного человека ... я не понимаю таких людей сначала скинь свои фото - (только свои) а потом пиши на меня гадости негодяй ты...
удалите модеры этого не адекватного человека ... я не понимаю таких людей сначала скинь свои фото - (только свои) а потом пиши на меня гадости негодяй ты...
я так понимаю Дарк приз то мой??? я один реальные фото выложил стола и после ))) или ты конкурс делал на разные фото с нета???
я возможно тебя огорчу и открою мегастрашную тайну, но...
конкурс закончился дней 10 назад, и ты уже давным давно опоздал.
название темы малость намекает на это.
я возможно тебя огорчу и открою мегастрашную тайну, но...
конкурс закончился дней 10 назад, и ты уже давным давно опоздал.
название темы малость намекает на это.
ну тогда всем прива))) я только сегодня увидел в смс обязательно к прочтению))) ну в принципе пофиг... главное не забудь ему напомнить о якобы моей жене... ну и смс в придачу...
ну тогда всем прива))) я только сегодня увидел в смс обязательно к прочтению))) ну в принципе пофиг... главное не забудь ему напомнить о якобы моей жене... ну и смс в придачу...
пишу целое письмо как раз сижу. а вот с постами я только примерно могу.