Лол,ну ты людям "истину" открыл,я все таки считаю,что покупатели люди неглупые и знали,что покупают.Возможны какие-то смены пароля,если ты неграмотно заходишь в клиент......Да и для интереса пруфы в лс)
Добавлено через 23 часа 1 минуту
Прошла неделя,пруфы так мне в лс и не прислал.
А толку мне тебе в лс их присылать?! Модер попросит для уточнения-ему пришлю. Я людей просто предупредил. Факт того,что пароль сменили буквально сразу, остается фактом и это главное)
А толку мне тебе в лс их присылать?! Модер попросит для уточнения-ему пришлю. Я людей просто предупредил. Факт того,что пароль сменили буквально сразу, остается фактом и это главное)
Сначала покупаешь аккаунт у меня 24января,потом оставляешь отзыв обо мне 29января,пикольные у тебя 20мин00)000)
Я оставил отзыв правдивый и это факт. Когда-мое право. Переписка имеется, если попросят доказать) Тебя так бомбит,аж странно)
Ать,и тут двойные стандартики подъехали
Сначала,ты покупаешь у меня акк 24 января,оставляешь отзыв: https://pp.vk.me/c638417/v638417364/...WlKlB8pdEk.jpg
И только через 5дней тебе что-то не понравилось,ясно вообщем.
Не флуди пожалуйста,буду признателен.
Ты тупишь? Как продавец-ты хороший, не спорю, объясняешь, рассказываешь, но вот то,что смена пароля происходит буквально сразу-я обязан людям написать) Пусть знают) Что, с таким отзывом у тебя покупать никто не будет аккаунты?!)
Ты тупишь? Как продавец-ты хороший, не спорю, объясняешь, рассказываешь, но вот то,что смена пароля происходит буквально сразу-я обязан людям написать) Пусть знают) Что, с таким отзывом у тебя покупать никто не будет аккаунты?!)
Пусть знают,что если тупить,как ты выражаешься,то акк будет у них минимум 5дней(судя по твоему случаю),а если не тупить,то минимум месяц.