Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я Канаду и Амеров выбирал)Там вообще золотая жила была.Сейчас хз)
На данный момент для этих регионов есть рабочее задание на 210 голды, установить приложение и авторизовать его на фейсбуке
Добавлено через 4 минуты @dark @kamaz_kartoxi могу написать небольшой гайд по рабочей проксе подходит к данной теме, стоит время тратить или нет? В лс с такими просьбами обращаются
Последний раз редактировалось МлиН; 30.01.2017 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
На данный момент для этих регионов есть рабочее задание на 210 голды, установить приложение и авторизовать его на фейсбуке
Добавлено через 4 минуты @dark @kamaz_kartoxi могу написать небольшой гайд по рабочей проксе подходит к данной теме, стоит время тратить или нет? В лс с такими просьбами обращаются
Да да! полчаса назад сделал, голда мгновенно пришла)) приложеньку удалил нах сразу)) и реест почистил, на всякий))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
Я имел ввиду на самом сайте коинсапа)Там Всякие опросики и все такое.За 10 минут под 1000 можно сделать.Но надо постоянно почты менять(я юзал от мэйла сервис) и не всегда приходят кредиты)