Китайские онлайн магазины. Акции, обсуждение, разговоры (продолжение)
в первом посте будем стараться собирать всю полезную и долгоживущую информацию.
ваши предложения и информация будет добавляться сюда тоже.
для начала о кэшбэк сервисах:
существуют сервисы (сайты), покупая через которые во многих интернет магазинах (включая и местных ритейлеров, и китайские) можно получать кэшбэк (% от суммы заказа) на свой счет. самыми распространенными сервисами являются ePN, cash4brands, Letyshops, Скидка.ру и другие. о летишопс напрмиер есть тема в нашем разделе
, информацию о других можно найти в этой теме, в подписях людей или спросить уже опытных пользователей.
сайт на котором вы можете поймать очень даже не плохой купон http://rediska.net/
часто встречаются товары с очень низкими ценами, ошибки это или нет мы не знаем, советы как действовать в этой ситуации дал уважаемый @VITAILER в этой теме: Ошибки продавцов на Aliexpress
так же ув. пользователь @Митька даёт следующий совет:
Цитата:
Если продавец не отправляет товар, пиши ему -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
фраза работает
в некоторых магазинах существует система баллов, накапливая которые можно получать скидки и оплачивать последующие покупки. к таким сайтам относятся GearBest, Banggod, TinyDeal, и др.
как накопить стартовые баллы на новый аккаунт и получить скидку уже на первую покупку на сайте ГирБест описал я (Камаз_картохи):
Цитата:
регистрируем аккаунт (обязательно через почту, а не соц.сеть!) - 10 баллов
подписываемся на рассылку новостей (ввести почту) - 50 баллов
загружаем аватар (если регать через соцсеть ава подгружается автоматически и эти баллы не начисляются) - 20 баллов
на страницах акций справа будет блок-содержание, внизу блока 5 значков соц.сетей для шары, нажать на каждую (постоянное начисление. каждую новую акцию можно получать баллы) - 2х5=10 баллов.
итого 90 поинтов, равные 120 руб. ~1,9$, которые можно потратить на первую покупку!
Заказывал фитнес браслет с жирбеста. Браслет пришёл но нигде не трекается. Я написал продавцу что не получил. Тот мне - бла... бла... бла... Вы не делали страховку мы не можем вернуть 100% суммы.
Дорогой Dmitriy,
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Потому что вы не покупали страховку,таким образом, не должно быть никакой компенсации в таком случае.
Так как вы являетесь ценном клиентом для нас,мы можем предоставить 50% компенсацию.Рассмотрите следующие компенсация.
1***65289;Отправить повторно деталь с частичной цены и стоимость доставки.
Просим вас оплатить 5.2USD за повторной отправки и пошлины за обработку.
В этом случае вы получите деталь от 10 до 25 рабочих дней после даты отправки.
Пожалуйста, подтвердите ваш адрес следующим образом:
Имя грузополучателя:
Подробный адрес:
Состояние:
Почтовый индекс:
Страна:
Номер телефона:
2***65289;Возврат 5.2USDна ваш кошелек ГБ,это занимает 24 часа, мы также предлагаем дополнительные баллы(например 1usd =2 баллов 3usd = 3 * 2 баллов)
Узнайте больше о преимуществах кошелека:http: //www.gearbest.com/about/gb-wallet.htm
Проверьте как использовать баллы:http: //www.gearbest.com/about/about-points.html 157wrew
3***65289;Возврат 5.2USD на ваш оригинальный счет.
Это занимает 7-14 рабочих дней.
Какой вариант вы предпочитаете?(Пожалуйста,выберите только один)
Благодарим вас за поддержку!
С наилучшими пожеланиями
Yadira
Gearbest Обслуживание клиентов http://www.gearbest.com/
Так как браслет со всеми скидками и донусами мне обошёлся в 630 рублей я выбрал 1й вариант.
в старой теме 193 станицы, нахерам ты новую тему создаешь Олег? какими принципами ты там руководствуешься если это не попадает под требования Дарка и логики?
в старой теме 193 станицы, нахерам ты новую тему создаешь Олег? какими принципами ты там руководствуешься если это не попадает под требования Дарка и логики?
я так захотел, такой ответ устроит? или это где-то запрещено?
я бы вообще эту китайскую петушню перенёс бы куда-то подальше от халявы
я бы предпочел чтобы ответы на все воросы были в первом посте, нежели лазить по последним 50+ страницам в поисках нужной мне инфы
я бы предпочел чтобы ответы на все воросы были в первом посте, нежели лазить по последним 50+ страницам в поисках нужной мне инфы
тут актуальность новых тем и вопросов по несколько дней, бывает даже 2-3 дней не живет. физически не возможно обновлять именно в этой теме 1 пост с актуальными вопросами когда в день за 20 страниц обсуждения ситуация по 3-4 раза меняется.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Kreativ
@dark сделай плиз в халяве подраздел "китайская питушня", а то чот норм идея....
@dark не слушай его все норм.
Добавлено через 2 минуты
Кирилл а старье что реально в 1 пост можно вынести и так закрепить не против. лишь бы было что. но таких вопросов пока не было, несколько "постоянных" моментов итак в 1 посте указаны.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.02.2017 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Зашел на почту получить одну посылку трековую, выгрузили еще 30 безтрэков - поперло http://pixs.ru/showimage/DSC00585JP_...2_25029846.jpg
все описывать не буду, напишу о общепользовательских
футболки с совой отличные- хлопок, сшиты ок и т.д. можно брать,
трусы опять таки советую, зеленая майка норм, но сука размер положили L,
перчатки во дворе ковыряться лопатой снег кидать сойдут не более,
зуб щетки на вид дешевые,
светильник хороший, лампы годные, фонарик тяжеленький качество на 4балла, чай в золотистом пакете отличный уже попробовал взял 15 штук, надо было больше брать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
@dark сделай плиз в халяве подраздел "китайская питушня", а то чот норм идея....
@dark Сделай ему раздел и сделай его там главным питушком, пусть там сидит кудахчет, а то толку от него 0.
Последний раз редактировалось -HK-; 04.02.2017 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение