да вроде нормально. 5 штук отоварил. имя и адрес правда коверкаю. и номер левый пишу.
так вот тоже каверкаю, когда не каверкаю то сразу морда, а когда получается норм искаверкать, то предлагает выбрать чем платить, выбираю если киви, то после ввода номера - закрыто, если через сайт, то морда грустная и тоже закрыто. Но один раз смог оплатить, может 1айпи одна оплата, я уже не знаю на что думать.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 05.02.2017 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
так вот тоже каверкаю, когда не каверкаю то сразу морда, а когда получается норм искаверкать, то предлагает выбрать чем платить, выбираю если киви, то после ввода номера - закрыто, если через сайт, то морда грустная и тоже закрыто. Но один раз смог оплатить, может 1айпи одна оплата, я уже не знаю на что думать.
купил бы аккаунт короче 1 с 4 баксами. рублей за 100, оплата после совершения мной заказа. иначе я не могу. хз что делать, не берутся. хотя так если подумать и у меня купоны не берутся, я не уверен что я оплатить смогу, скорее всего заблокируется ведь заказ и акк?
скинь в лс почту и пароль я тебе возьму купон бесплатно, не особо это большая проблема, потом только сам акк разблочишь, очень муторное дело. а вот пройдет ли оплата другой вопрос) но ты вроде не много заказов делал, должна.
Я брал для себя, поэтому доплачивал 1.5 бакса за 16гб карты фирм netac и mixza. А если много брать, то даже не знаю, проще в отзывах глянуть где есть н2тесты что там фулл объем у продавца.
зы. нормально купоны амерские в рф идут сейчас? а то ночью перестало получаться и я спать пошел.
ну подкинь ссылку продовца, мне тоже для себя нужно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
нет яндекс с черточками
да в этом трабла была. зарегал новую почту на яде и все норм.
а ты у одного продавана все 16 заказывал на одно и то же имя и один адрес? он не будет выеживаться что с разных аков? и как отправляет одной посылкой все? а то я одинаковые вещи не заказывал у одного и того же прода.
Последний раз редактировалось Тигрь; 05.02.2017 в 16:03.
по лампочкам он на несколько аков написал мол зачем я так делаю и выслал 15шт в одной посылке с треком, а одну отдельно т.к. там жена накосячила и выбрал 110в и он не знал слать 110 или 220, ждал ответа.
Если что, вот еще под купон флешки по 16гиг, USB 4-4.3$ MicroSD ~5.36$ тыць (правда отзывов по флешкам почти нету, у одной больше 200, но тестов вроде никто не скинул...
Последний раз редактировалось hottabich23; 05.02.2017 в 16:58.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.