Начал интересоваться я криптовалютами (слоупокякорный, но шитоподелать) так вот сооброжающий чел дал инфу, говорит возможно пару баксов получить на халяву через пару недель, я зарегался, ничего вкладывать не надо, только зарегаться и подождать *** скрытый текст ***
нужно мыло и эфир кошелек=1 минута делов.
сделать кошелек ТУТ @kamaz_kartoxi может отдельную тему мне запилить ?
Они в Молнии и Самсунги ниже рекомендуемой производителем цены любят ставить.
(трезво подумал, что волна 4G 2/16 IPS смартфонов на MTK6737 с шестым андроидом заполнит рынок ещё до Нового Года, с Китая уже можно какой-нить Ulefone Tiger за 82 бакса заказать)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Роскомнадзор сможет заблокировать AliExpress за неуплату НДС
Налоговая служба России получит право блокировки иностранных интернет-магазинов, которые откажутся платить НДС или пошлины при продаже товаров российским пользователям. Предлагаемая ставка налога — 15,25%. Именно на эту цифру могут подорожать все товары из зарубежных интернет-магазинов, поскольку продавцы переложат налоговое бремя на покупателя.
Подробнее
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов