а с херали?) с каких пор алик стал полноценным "интернет-магазином"?
это обосранная площадка для продавцов как авито и прочая херота.
на деле все просто и этого стоило ожидать ,с алишки и бабайки люди оптом заказывают и продают по авито и прочим .Это тенденция нищего образа жизни в стране ,но от этого же страдают ритейлеры и от них же идет по своим ментовским и прочим каналам пробив лоббирования всяких дурацких законов.
а к алишке так то нельзя применить вообще этот закон так как они как ты правильно сказал лишь домен с торговой площадкой размещающий рекламу от китайских магазинов. Предъявить можно только самим магазинам на площадке но это не в правовом поле России.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
3/32, на 4 тогда был дефицит да и не сильно оно надо. 4/64 буду брать в смарте пободрее)
Да надумал взять 4/64, до середины ноября подожду, может опять халява появится
Оно вроде и так намного дешевле чем в магазине, но когда совсем дёшево или вообще на халяву, то кайф полнейший
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
а с херали?) с каких пор алик стал полноценным "интернет-магазином"?
это обосранная площадка для продавцов как авито и прочая херота.
вот как раз таки и поэтому, я к примеру когда собирал комп, знал что мой 24 дюймовый монитор не поддерживает не чего кроме вга, заказывать с Али.долго посылка с железом вот-вот должна подъехать. в магазине переходник этот hdmi на vga стоит порядка 700 руб и выше и то не везде. на авито новый в упаковке 300 руб. вот и разница. кстати где я железо заказывал там тоже лавку скоро прикроют с НДС и покупкой не больше 500 евро, щас у нас моно 1 касарь евро.украина ваще в пролёте))) так что и компьютерюневерс скоро станет не доступен
вот как раз таки и поэтому, я к примеру когда собирал комп, знал что мой 24 дюймовый монитор не поддерживает не чего кроме вга, заказывать с Али.долго посылка с железом вот-вот должна подъехать. в магазине переходник этот hdmi на vga стоит порядка 700 руб и выше и то не везде. на авито новый в упаковке 300 руб. вот и разница. кстати где я железо заказывал там тоже лавку скоро прикроют с НДС и покупкой не больше 500 евро, щас у нас моно 1 касарь евро.украина ваще в пролёте))) так что и компьютерюневерс скоро станет не доступен