Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.S. За сумму 10-13k можно что нибудь половчее взять??? Если есть "Телефонисты", кидайте ссылки, глянем. Надумал взять себе, подожду до 11.11, может халява появится.
Cуть в чем — страница распродажи разбита на разделы, с названием разделов 40%OFF COUPON: 40%OFF$1, 50%OFF COUPON: 50%OFF$1 и тд, для каждого раздела есть свой купон, который как раз таки и написан в названии раздела после слова COUPON:, то есть для раздела 40%OFF COUPON: 40%OFF$1 купон будет 40%OFF$1, для раздела Christmas COUPON: Chris2017 соответственно Chris2017 и так далее.
Каждый купон можно применить только 1 раз на аккаунт (если вы его когда то уже применяли, например, на другой товар, то он работать уже не будет, новый аккаунт нужен), но купон можно применить на несколько товаров или сразу на всю корзину, но в корзине должны быть товары из одного раздела для которого действует купон указаный в названии раздела.
Не обращайте внимание на изначальную цену товара, и что написано 40% off, 50% и так далее, реальную стоимость товара вы сможете узнать перейдя в корзину и применив купон (не переходите к оплате, пока не выберите все нужные товары из одного раздела), но в любом случае стоимость товара будет 1$ или меньше.
+ Кашбек на каждый товар от Епн 50% на товар до 1$
Короче много годных товаров которые будут стоит меньше 50центов
Акцию нашол случайно в телеграме Муськи https://t.me/mysku_discounts/514
Если желаете поблагодарить меня перйдите по моей сылке в телеграм там у них конкурс возможно выиграю https://t.me/myskuContest_bot?start=...AnCS44Tn9VUlk-
Последний раз редактировалось Keegen; 06.11.2017 в 21:59.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Халявщикам бобра, добра и т.п. Никогда раньше не заказывал в иностранных магазинах. Можете подсобить?
Хочу взять наушники VSonic VSD1Si, доcтавка в Украину. Где брать и как по макcимуму cэкономить? ali
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Халявщикам бобра, добра и т.п. Никогда раньше не заказывал в иностранных магазинах. Можете подсобить?
Хочу взять наушники VSonic VSD1Si, доcтавка в Украину. Где брать и как по макcимуму cэкономить? ali
По ссылке 11.11 будут стоить 23.99$, можно еще купон на 4$ забацать если получиться. На жидах сейчас стоит 25$.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Подскажите какой кэшбек сервис больше всего выгодней? я уже 2 года ин.маг не трогал..., а сейчас перед НГ запастись надо. Спасибо.
Тут будет зависеть от того, что покупать и в основном от суммы итого потраченной,
Если не хочется сильно морочится хороший сервис безмозготраха Cash4brands вывод от 1 рубля и ждать пару недель.
дольше ждать, но если поискать повышенный код на 11.11 будет немного больше кэша EPN Вывод в баксах, ждать ~ месяц.
200р за регу дают, но копикот вывод от 500р и долго ждать.