Короче урвал я себе Redmi 4X 3/32, чёрный, глобальная версия за 5700 р. Хотя и халява не связана с халявой со скидками и купонами, всё равно халява )))) На тот момент на Алике он был за 8500 р.
Добавлено через 6 минут
+ бампер, стекло и otg кабель = 6150 р.
Добавлено через 10 минут
И кстати, MIUI 9 вышла ведь на днях, кто обновлял, как оно? @kamaz_kartoxi
не было еще. с сентября уже обещают и тестовые еженедельки были. у меня глобальная, поэтмоу не прилетало еще
само придет, нафиг еще колдовать. это сяоми, здесь поддержкана уровне. все с тройки поддерживается до сих пор, поэтмоу зачем что то делать и колдовать если сяоми обо мне позаботится?)
само придет, нафиг еще колдовать. это сяоми, здесь поддержкана уровне. все с тройки поддерживается до сих пор, поэтмоу зачем что то делать и колдовать если сяоми обо мне позаботится?)
ну да и я про тоже. у колдунов с 4пда то одно отказывает то другое, то третье, или вообще кирпич. есть конечно и праворукие, у которых всё норм, но зачем заранее делать то, что по воздуху прилетит!?
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СЯОМИ!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
И кстати, MIUI 9 вышла ведь на днях, кто обновлял, как оно?
У меня redmi note 4x. Покупал месяца 3 назад на гирбесте с накрученными поинтами и кэшбеком обошёлся в 5к всего. MIUI 9 прилетела неделю назад. В 8 версии в основном оболочку допиливали, а в 9 уже всё на оптимизацию сделано и простым взглядом ты её не заметишь, если только специально сравнительные тесты проводить. Из новых фишек понравилась функция разделения экрана на две части, с которой можно пользоваться двумя приложениями одновременно.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось akaSkiFF; 19.11.2017 в 17:42.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Короче урвал я себе Redmi 4X 3/32, чёрный, глобальная версия за 5700 р. Хотя и халява не связана с халявой со скидками и купонами, всё равно халява )))) На тот момент на Алике он был за 8500 р.
Добавлено через 6 минут
+ бампер, стекло и otg кабель = 6150 р.
Добавлено через 10 минут
И кстати, MIUI 9 вышла ведь на днях, кто обновлял, как оно? @kamaz_kartoxi
9 топ, добавили разделение экрана, допилили стабильность и скорость работы