Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
в последней версии моб.прил. с нового акка 1 раз на 1 телефон, который раньше не пополнялся.
слишком много заморочек...
ох да дохера делов. а кто нить отоваривает щас купоны "Давно не видились 4 от 5"? А то я зашел старым аком смотрю купоны дают а аков до больше 500 с прошлой купонной акции. Вот где то штук сто отоварил и щас проблемы начались закрывают заказы на следующий день после оплаты, или вообще до оплаты не допускают.
Тигрь Проблемы как раз из за того, что много отоварил, теперь только смена айпи, чистка браузера и тп могут помочь, а могут и не помочь. Я беру сейчас иногда и когда действительно что то нужно и вообще никаких проблем не испытываю.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Тигрь Проблемы как раз из за того, что много отоварил, теперь только смена айпи, чистка браузера и тп могут помочь, а могут и не помочь. Я беру сейчас иногда и когда действительно что то нужно и вообще никаких проблем не испытываю.
я тут как та покупал на гербесе, вот эту хуйню по скидке щас стоит дороже https://ru.gearbest.com/tv-box/pp_1509684.html
2 месяца почти шла. оставил там отзывы)) ука их они убрали походу, сука одни шлюхи, которые пишут хорошие отзывы за бабки. такое говно. есть 2 плюса, это ютуб полноценный почти. и торренты кинозал всё, смотреть каналы, зашквар. Оффтоп
али палит все, что только можно. и адрес и тел и ип. уже поверю в то, что если не заклеил камеру на ноуте - тебя сфоткали и пздц)))))))
пробуй коверкать адрес, тел. или через день пробуй снова