вот сделал 2 заказа, спасибо Витле и Про_скилу.
киви закрыли, второй ЯД пропустили. вот и думай после этого яд блочат или киви. щас буду перезаказывать через яд, может пустит
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ну по факту - с чистого ip просто с тех акков - заказ проходит (ну и адрес немного меняю, на всякий случай)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
кто юзает EPN дополнение для браузера, как сделать что бы при активации он не открывал обычное окно браузера, а открывал приватное или еще какой вариант ?
кто юзает EPN дополнение для браузера, как сделать что бы при активации он не открывал обычное окно браузера, а открывал приватное или еще какой вариант ?
Ну я через сайт ссылку генерирую...
Добавлено через 1 минуту
А нету списка товаров свежее под 4/4? просто я уже хз что брать... может на муське где-то есть свежак (я хз где там смотреть просто). Или хоть на старый список муськи киньте пожалуйста.
Последний раз редактировалось hottabich23; 05.02.2017 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
пацаны спасибо! первый заказ Который через почту Витли делал, его закрыли.
сейчас перезаказал, без всяких впн и прочего, только уже через яд, прошел час, проверил, прошел платеж пишет обрабатывается заказ. благодарочка от меня обоим. тут заказ местный слад РФ, надеюсь через недельку придет. люди в отзывах пишут за 5-6 дней доходили.
Добавлено через 1 минуту
я десятого января почти месяц ждал этих купонов для 2 заказов.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 05.02.2017 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение