Надо ждать до окончании защиты и открывать спор. Вот жду,осталось еще 29 дней ждать) Посылка пропала на таможне,трек больше не отслеживается.
А как Вы вообще узнаете что посылка пропала на таможне? из за не отслеживание трека? у меня вот например по России постоянно не отслеживается. А потом приходит извещение а товар оказывается на почте.
А как Вы вообще узнаете что посылка пропала на таможне? из за не отслеживание трека? у меня вот например по России постоянно не отслеживается. А потом приходит извещение а товар оказывается на почте.
Посылка шла через почту Сингапура. Трек отслеживается до моего отделении. После того,как посылка прошла таможню,то в течении нескольких дней они должны передать посылку Почте России. Но прошла неделя и тишина,уже стало понятно,что скорее всего посылку украли. На многих форумах люди сталкиваются с такой фигней.
Посылка шла через почту Сингапура. Трек отслеживается до моего отделении. После того,как посылка прошла таможню,то в течении нескольких дней они должны передать посылку Почте России. Но прошла неделя и тишина,уже стало понятно,что скорее всего посылку украли. На многих форумах люди сталкиваются с такой фигней.
Ну как у вас дела с посылкой? У меня тоже почтой сингапура посылка:
13.04.2018 | Передано в страну назначения (Экспорт) (Singapore) и тишина...
Ну как у вас дела с посылкой? У меня тоже почтой сингапура посылка:
13.04.2018 | Передано в страну назначения (Экспорт) (Singapore) и тишина...
Экспорт до 60 дней, жди. В среднем неделя.
Добавлено через 11 минут
Главное как долго по РФ будет идти. Моя последняя SG шла из МСК до меня 21 день. Прибыла в мой край и мимо меня на 2000 км на следующий день слиняла.
Последний раз редактировалось Directroll; 19.04.2018 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Народ с Jooma посылки приходят? а тоу меня уже 2 месяца в России зависли
У них всё уныло с доставкой. Заказывал один раз недавно, пару раз посылка трекнулась в китае и... на 57 день трекнулась что прибыла в РФ + по РФ недели 3. Мутная контора... Самое главное на 56 день написал в ЦПП и на 57 день трекнулась в РФ.
Напиши в ЦПП, получи ответ: "Ожидайте", и может продвинется. ))
Антон Павлович Чехов
Xiaomi прекращает выпуск смартфонов под своим брендом
Как сообщает портал XiaomiToday, ссылаясь на источник в китайской корпорации Xiaomi, руководство компании приняло решение не выпускать смартфоны под собственным брендом.
При этом отмечается, что на смену смартфонам Xiaomi придет новый бренд Pocophone, под которым мобильные гаджеты начнут продаваться в США и некоторых других странах Европы.
Кроме того, рассматривается вариант, при котором смартфоны под брендом Xiaomi будут продаваться исключительно на внутреннем рынке.
Напомним, за последние годы Xiaomi удалось не только укрепить позиции на российском рынке, но и частично потеснить с занимаемых позиций Samsung, Sony, Apple, LG и другие мировые бренды.
Эксперты неоднократно отмечали, что среди бюджетных моделей смартфонов линейка Redmi покорила пользователей прекрасным соотношением цены и качества.
Последний раз редактировалось Directroll; 09.07.2018 в 08:08.
Антон Павлович Чехов
Xiaomi прекращает выпуск смартфонов под своим брендом
Как сообщает портал XiaomiToday, ссылаясь на источник в китайской корпорации Xiaomi, руководство компании приняло решение не выпускать смартфоны под собственным брендом.
При этом отмечается, что на смену смартфонам Xiaomi придет новый бренд Pocophone, под которым мобильные гаджеты начнут продаваться в США и некоторых других странах Европы.
Кроме того, рассматривается вариант, при котором смартфоны под брендом Xiaomi будут продаваться исключительно на внутреннем рынке.
Напомним, за последние годы Xiaomi удалось не только укрепить позиции на российском рынке, но и частично потеснить с занимаемых позиций Samsung, Sony, Apple, LG и другие мировые бренды.
Эксперты неоднократно отмечали, что среди бюджетных моделей смартфонов линейка Redmi покорила пользователей прекрасным соотношением цены и качества.
Антон Павлович Чехов