Если новорег, то 99% всегда закрывают. Т.к. со времён когда на купоны с доплатой 0.01$ брали всё и вся, дырки с халявой залатали, но всё равно мучают купоны 4/5, редко, но что то проскакивает. Так что новорега с купоном бессмысленно регать. Купоны 5/25, 2/10 тож наверно под эту статью попадают.
Периодически заглядываю сюда, там энды круглые сутки пытаются али наипать...
2/10 можно ведь по ссылке что выше взять + ещё в приложении.
я 5/25 один по ссылке взял, второй в купонопаде в приложении поймал.
В общем у меня 2 по 2/10, 2 по 5/25 и один 10/80 + спец купонов 2/12 туча
тьак вот именно что не новорог а старо рег. но на котором купоны юзались 4/5. ну и с одного заказывал, может еще из за этого, я там наверно у них в черном списке давно.
Если новорег, то 99% всегда закрывают. Т.к. со времён когда на купоны с доплатой 0.01$ брали всё и вся, дырки с халявой залатали, но всё равно мучают купоны 4/5, редко, но что то проскакивает. Так что новорега с купоном бессмысленно регать. Купоны 5/25, 2/10 тож наверно под эту статью попадают.
Периодически заглядываю сюда, там энды круглые сутки пытаются али наипать...
2/10 можно ведь по ссылке что выше взять + ещё в приложении.
я 5/25 один по ссылке взял, второй в купонопаде в приложении поймал.
В общем у меня 2 по 2/10, 2 по 5/25 и один 10/80 + спец купонов 2/12 туча
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов