Добавлено через 1 час 46 минут
Ну все заказал станок, теперь точно бойтесь, 3д принтер уже есть, щас лазерный станок приедет и я начну своих киборгов создавать.
ну как станочек в использовании?
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
ssd дешевеют, а hdd ска дорожают. Начал мой старый 1тб сыпаться, затёр, вроде пока норм. новый wd blue 1tb 7200 rpm в моих магазинах 3450 р. стал, чё на алике чё в офе, пздц. Наблюдал за ценами за wd на алике, продаван ска цену на акции винтит в 4к и более, хрен урвёшь по дешману.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
ssd дешевеют, а hdd ска дорожают. Начал мой старый 1тб сыпаться, затёр, вроде пока норм. новый wd blue 1tb 7200 rpm в моих магазинах 3450 р. стал, чё на алике чё в офе, пздц. Наблюдал за ценами за wd на алике, продаван ска цену на акции винтит в 4к и более, хрен урвёшь по дешману.
гарантия на WD 5 лет. на некотоыре вроде бывает дольше, но у тебя таких точно нет. посмотри дату на харде и пробей его на сайте WD, меняют по гарантии при создании RMA тикета и отправке курьеркой им в москву.
почекай магазы типо good.ru beru.ru ozon.ru на них сейчас нормальные скидоны есть от 500р и выше + доставка бесплатная+ каша.
вот на good.ru https://goods.ru/catalog/details/vnu...-100000575880/
3 296р -500 за новорега или 700 если еще жив за игру + каша.
Последний раз редактировалось -HK-; 27.09.2018 в 04:21.